Форум Jut.su

я против Aizen Blair

2015-09-27T11:09:38+03:00 2016-10-18T20:32:09+03:00
Каге
Сила:
60
+ 1045
Общительный
Чистое поле Прикрепленная картинка
Между противниками 15 метров
Погода солнечная
Чунин
Сила:
50
Участник
[вещи]
Намиказе Минато
Каге
Сила:
60
+ 1045
Общительный
После появления своего противника а в то же время отца Наруто решил покончить со всем быстро.
В мгновение ока Наруто покрылся чакрой которая имела ярко золотой оттенок. После этого за его спиной появились несколько черных шаров а так же в руках у него виднелись длинные черные палки.
После этих действий наруто стал к чему то готовится и концентрировать чакру.
Чунин
Сила:
50
Участник
[вещи]
Одновременно с активацией твоего режима, Минато также активировал режим курамы. Как только за спиной начали появляться гудодама, благодоря своей скорости и силе, Минато ударил наруто прямо в лоб ладонью, так что удар был не смертелен. Наруто отлетел на 10 метров, а Минато тем временем взял в руки лбг кунай активируя лбг.
Каге
Сила:
50
+ 9
Общительный
Aizen Blair (27.09.2015, 12:49) писал:Минато также активировал режим курамы
Наруто единственный кто может входить в режим Курамы с 1 ходом подготвки.Все осатльные шиноби должны готовится к этому 3 хода.
Каге
Сила:
60
+ 1045
Общительный
Я позову судью, только Наруто может входить в режим мгновенно. Даже если не так у меня есть защитный ход.
Каге
Сила:
50
+ 9
Общительный
Gaara no sobaku (27.09.2015, 13:59) писал:только Наруто может входить в режим мгновенно
Режим Курамы это когда появляется лис который в 10 фильме даже мог отедитсяот Наруто.А мгновенно Наруто может лишь воёти в режим Даров Хагоромо и подчинение чакры курамы - это не режим Куамы, а когда вокруг него оранжевая чакра лиса

Зараки Кенпачи. (27.09.2015, 14:10) писал:отедитсяот
отделится ХД

Чёрт у меня арбуз мешает правильно написать ХД
Каге
Сила:
60
+ 1045
Общительный
Зараки Кенпачи., И это оранжевая чакра называется режим курамы. Давай ты не будешь флудить ото бой закроют.
Аккаунт удален
Судим строго по правилам.
Дабы войти в режим Курамы, нужно 3 хода подряд копить чакру
Исключение: Наруто
Ход номер 4 аннулирован
Гаара продолжает...
Каге
Сила:
54
+ 1045
Общительный
Так как Наруто копил чакру он моментально вошел в режим саннина, после этого он появился рядом с противником ( за спиной).
Наруто создал технику расенгана сразу при появлении, он ударил техникой в противника из-за чего тот далеко отлетел. Когда противник упал Наруто запустил в него два шара истины. Другие шары начали с огромной скоростью кружить вокруг Наруто.
Чунин
Сила:
50
Участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Нет, не согласен
Каге
Сила:
54
+ 1045
Общительный
Aizen Blair, Как говорят все судьи у каждого свое мнение, а в нашем бою посудил менма. Так что как он сказал так и будем делать, а так же это правило
( Если честно похоже на фотошоп)
Чунин
Сила:
50
Участник
[вещи]
Жду ГС
Аккаунт удален
Бож... Я буду так судить до того момента, пока правило не изменится в самом форуме
Каге
Сила:
70
+ 226
Общительный
[вещи]
Aizen Blair, я уже писал тебе, что готовиться нужно - 3 хода. Объясню почему: что сказано в правилах? Что на вхождение в Режим чакры Курамы тратится 3 хода. Наруто - исключение. Про Минато что-нибудь сказано? Нет. Хотя Егор прав, Минато может сразу входить в Режим чакры Курамы, но перечить правилам не может никто, изменить - да. Вечером изменю. Продолжаем.
Menma 19 (27.09.2015, 14:18) писал:Судим строго по правилам.
Дабы войти в режим Курамы, нужно 3 хода подряд копить чакру
Исключение: Наруто
Ход номер 4 аннулирован
Гаара продолжает...
Каге
Сила:
54
+ 1045
Общительный
Я уже написал свой ход, сообщение номер десять.
Чунин
Сила:
50
Участник
[вещи]
Молодец, победа твоя
Аккаунт удален
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.