Форум Jut.su

Ingram {TоП}

2015-09-27T09:12:18+03:00 2015-09-29T01:05:10+03:00
Каге
Сила:
65
+ 180
Общительный
Прикрепленная картинка
Мадара Учиха пришёл на поле боя!

Каге
Сила:
55
+ 15
Общительный
Каге
Сила:
57
+ 180
Общительный
На поле боя прибыл человек высокого роста, волосы его были чёрными, как и у всех членов клана Учиха. Сразу после прибытия этот мужчина преобразовал свои глаза в додзюцу, а именно в Шаринган, после чего он повысил стадию додзюцу и актировал Вечный Мангекё Шаринган. После активации додзюцу Мадара воспользовавшись своей скоростью переместился в лес, что был по правую руку от него и побежал в глубь леса, из-за этого расстояние между Мадарой и Саске стало тридцать пять метров. Остановившись Учиха активировал Завершённое Сусано в руке воина начала формироваться Ясака Магатама, во время формации Мадара наблюдал за Саске своим Вечным Мангекё Шаринганом, он ожидал любого действия со стороны противника, складывает печати.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
54
+ 15
Общительный
Показываешь как ты умеешь писать красиво, но не сражаться.
На ровне с действием соперника в глазах Учихи воссияло сероватое Доджутсу с тёмными кольцами и Томоэ на каждом из колец.
В правом же глазу у него появился Шаринган, в момент прибытия Мадары на другое место, Учиха так же стоял рядом с ним с помощью Shunshin No Jutsu что говорит о том, расстояние меж ними не сократилось с стандартного.
Чакра Саске не была равна стандарту.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
57
+ 180
Общительный
Противник не отвечает на ЛС, в которых я прошу указать подробность хода
Каге
Сила:
54
+ 15
Общительный
Uchiha_Madara11 (27.09.2015, 09:12) писал: мы стоим на поляне 15 Х 15 метров, соперник на одном конце поляны, я на другом.

Ingram (28.09.2015, 00:13) писал: Учиха так же стоял рядом с ним с помощью Shunshin No Jutsu что говорит о том, расстояние меж ними не сократилось с стандартного.
Каге
Сила:
57
+ 180
Общительный
Ты не указывал, что отследил меня => появится возле меня не мог.
Каге
Сила:
54
+ 15
Общительный
Uchiha_Madara11, О боже... Шаринган, чакра....
Каге
Сила:
65
+ 121
Общительный
[вещи]
Ingram, Прав, продолжайте
Аккаунт удален
Правила ToP'а поменялись
Закрыто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.