Т.к игноришь меняя в лс. Пустыня ,светит яркое солнце . Засуха. Расстояние 15 метров. ------ Увидя противника глаза Мадары поменялись ш- ВМШ . Создались рёбра Сусаноо . Затем появился древесный клон , копит чакру .
Ну ясно, да ты не бойся. В глазах мальца из деревни Тумана можно было узреть два Доджутсу великой силы Риненган и Шаринган. Достав посох парень начал следить за Мадарой не поднимая взгляд выше его подбородка. Чакра Мизукаге не была равна стандартам, на ровне с этим его полностью окутал красный покров, что означало вторую форму его Биджу. Одна из рук Ягуры нырнула под землю, Мадара мог заметить как к нему приближается сетка из чакры.
-_- Поздравляю вас сударь . Ринеган и Шаринган у Ягуры был при воскрешении и контролем Обито . Я даже не зная анулирован ли твой ход , или ты уже раком вынес сам себя .
Судья Yellow Light подтверил мою правоту. А всё ссылалось на то, что Минато по сути так же не демонстрировал никаких признаков того что он обладает режимом Биджу, однако на арене мы это используем.
Основные правила арены гласят: Что арена не ролевая и все нюансы не согласованы убираются. Мадара может призвать Кураму против Наруто, на что Наруто может ответить тем - же. Либо ходи, либо не флуди и ожидаем любого КС
Прости , прости за флуд братишка . Просто я тупой . Ведь ты прав у всех семи джичурики был Шаринган , они же потомки Учиха , а Риннеган у них потому , как они ж силой шести путей владеют.
Robin, Научись слушать людей Робин, тралить вам только школьников и не выше. Я сказал, что играю за Ягуру этой версии, а точнее последней версии. Какие вопросы ко мне?
Ingram (27.09.2015, 02:33) писал:Минато по сути так же не демонстрировал никаких признаков того что он обладает режимом Биджу, однако на арене мы это используем.
С этим не спорю, про это я уже не раз говорил, но то,что сражаться на Ягуру с ринеганом и шаренганом, это простите уже из ряда вон. Ладно к Минате все привыкли, но вот сражаться за Ягуру с Р и Ш, это полнейший бред, Ягуре их пересадили когда он был уже оживлён через Эдо, значит ты играешь за оживлённого Ягуру, а по правилам арены, это запрещено. Робин, просто иди к Рюку, если Лайт разрешил, то он с головой совсем не дружит. Пусть Рюк тебе скажет и всё, у него то голова есть. Сори за флуд.
pro100 Minato, Это вечный флуд. Некоторые Каге демонстрировали новые техники уже будучи мёртвыми, значит за живых нельзя играть? Где написано правило что за Ягуру этого запрещено сражаться? Он живой, этим всё сказано. Зову КС ибо противник проиграл по правилу 24 часа.