1. Условие ставишь здесь не ты. 2. Третий использует лишь эту технику и ее дополнения. Ты предложил сражаться мне без техник против великого?
Райкаге заметив своего противника покрылся потоком чакры который служил в виде защиты из молнии. Он решил что надо покончить со всем быстро и вытянул три пальца вперед.
Я имел ввиду что я не буду использовать Абсолютное Сусаноо для честности,а в чате ты по-моему хотел на канонах? Орочимару-Великий Райкаге Эй?Сколько же вас... После чего Орочимару из руки выпустил нескольких (4) особо токсичных змей,которые уползли в неизвестном направлении,сам же Орочимару складывает печати.
Орочимару отошёл назад,и сказал -Ау,не приятно,после чего из его глотки выпрыгнул Орочимару с кусанаги,которым он обезглавил Райкаге (У Орочимару повышенная регенирация,его этой банальностью не убить).
Прости но такого рода техника используется в том случае когда противник пытается сконцентрировать свою чакру на чем то или же написать что приготовился к каким то действиям, но у тебя совсем другие действия которые противоречат моим словам. В тот момент ты пытался что то сказать и большую часть посветил словам а не тому что пытался что те сделать. Предположим что ты выжил, у меня есть много выходов из данного положения.
В моих словах не было блефа, я думаю что ты умер но возможно это не так. Чтобы проверить это надо позвать кс. Если же ты остался жив у меня есть карты в рукаве.
1. Рай покрыт молнией 2. Он использует концентрацию трех пальцев 3. Он пробил голову/лицо. С его разрушительной силой повредился и мозг 4. Мозг - Орган, который отвечает за передачу и принятия импульсов, без чего человек не сможет действовать. Повредив Рай мозг, Орочимару более не смог продолжать бой, так как был убит