Местом встречи обеих соперников послужило поле с рекою по центру, на конце которого расположено ущелье, началом которого является невысокий водопад. Это месте уже всем известно по нескольким схваток которые здесь произошли:Madara vSHashirama andSasuke vSNaruto Что-ж, это месте послужит полем боя для еще одной схватки...Оба соперника стоят на противоположных сторонах берега, на расстоянии тридцати метров друг от друга, расстояние же от водопада до каждого - сорок метров. Статуй, которые были образованы в честь первой битвы, еще нет.
Враг в отражении Уникальный мод, где вы сражаетесь только на одинаковых персонажах. Суть в том, что бы показать сопернику что ваша тактика является лучшей за данного персонажа. Внимание: По этому моду будут проводиться турниры, но об этом чуть позже.
Наруто переполянла чакра.У него вокруг появился чакра оранжевого цвета.Его накрыла чакра Курамы.Он отошёл на шаг одновременно с этим создав трёх клонов.Он внимательно смотрел на другово Наруто и думал об этом феномене.Наруто сделал всё это очень быстро ибо у него скорость почти равна ЛБГ.Клоны окуржили Наруто стояв спиной к спине.Наруто к чему-то готовился.
Наруто продалжал к чему-то готовится.Как только ты создал клонов зади тебя появился один из моих клонов и ударил рукой в твою спину.Ты упал вниз если за 3 хода не остановишься то развлишься и умрёш. Наруто продалжал к чему-то готовится.Клон вернулся обратно (у Наруто скорость ЛБГ)
Падавший оригинал куда-то исчез,а 5 клонов оказались сзади тебя и твоих клонов,и так же ударили в спину,теперь ты остался один,параллельно с этим один из клонов подготовил Расен-Сюрикен,который тот запустил в оппонента.
Как только твои клоны появились впереди моего сразу увидели гудодамы которые парыли зади Наруто (режим даров Хагоромо) Один из клонов который был лицом к твоим клонам остался на месте мешая попадать в Наруто.Оба клона Наруто появились с обеих сторон твоих клонов и использую "извергающаяся поступь" и все клоны сразу исчезли.Уже 2 клона Наруто появились впереди и сзади Наруто.Сам Наруто в это время немного поднялся в воздух и его полностью зарилы гудодамы.Он готовится к чему-то.И это что-то очень близок.
Мой Наруто так же вошёл в режим Мудреца шести путей,и попутно с этим Режим Саннина,одновременно входит в режим РБК,и создаёт 100 клонов,которые входят в режим Чакры Курамы,затем одновременно в режим Мудреца,Наруто смешивается с клонами,и теперь ты не знаешь где оригинал,после чего,складывая печати,входим в новый боевой режим Наруто.
Наруто тем временем как противник бездействовал вошёл в новую боевую форму.Гудодамы вокруг него опять превратились в обичных.Наруто со скоростью ЛБГ появился сзади противников которые в этой состоянии не были быстри как Наруто.В руках Курамы создались "лавовые расен сюрикены" конечностей всего было 6.А лавоаых сюрикенов 5.В последной руке была гудодама.Вокруг него стала появится расен сюрикен которые превратился в "расен сюрикен хвостатого" он их всех кинул в противников: это произошло очень быстро, ибо у Наруто в этом режиме скорость ЛБГ/ЛБГ+ а у тебя всего почти равна ЛБГ.
Я свой ход сделал.Дело не в чакре.А для этого нужна готовится.А силы мудреца у Наруто нет, ибо у него лишь ян а не Инь и Ян.Наруто просто имеет частичку слиы Хагоромо из-за чего и получил имя "режим даров Хагоромо" это совсем разные режимы.
Я писал когда ты ещё не сделал ход. Кстати,ты не копил чакру 3 хода,ты только писал что к чему-то готовишься,значит ты не входил в новую боевую форму. Ждём судью?
Т.к., меня давно не было,я не знаю что именно имеется ввиду под подготовкой,писать,что к чему-то готовлюсь,или "Коплю чакру"(По крайней мере так было раньше),поэтому я лучше подожду судью. Предлагаю создать новый бой без мудрецов,ибо за них (и против них) не сражался,и не знаю что к чему.
Я могу играть за неканона не используя силу М. но скажу так: Он может развалить Мадару,Наруто,Саске одновремнно если сможет "жить" всего 5 ходов.После этого он отправляет в противников молнию у который скорость света.Наруто даже узрев атаку не может хоть часть свою спасти ХД