Местность: небольшая поляна. Вокруг поляны расположен огромный лес. Погода: ноч. Всё поле боя освещает полная луна. Безветренно. Расстояние: между обеим соперниками ровно 25 метров. Условия: без силы Рикудо.
В глазах странного шиноби был легендарный Шаринган, но видно было только правый глаз, который сиял словно огонёк, а левый же был скрыт под маской как и всё лицо. Луна светила из-за спины Обито, из-за чего ему было отчётливо видно противника. Учиха знал, кто этот человек и все его способности, поэтому он пытался не смотреть в его глаза. Наблюдая за действиями противника Тоби достав из правого рукава руку и бросил кунай в противника, который был в ней. Сложив несколько печатей фальшивый Мадара прикоснулся рукой к земной почве и продолжил наблюдение за оппонентом. Сидя Учиха выбрал удобную позу и приготовился к атаке или защите. Томое в правом глазу начали крутиться и медленно сливаться.
Едва прибыв на поле боя член клана Учиха преобразовал свои зрачки в Шаринган, а потом и в более улучшенную его версию - в Мангекё Шаринган, как только кунай начал лететь, то Итачи воспользовавшись своей чрезвычайной скоростью переместился в лес, который был по левую руку от его. В лесу Гений Учиха начал перемещение, он перемещался не очень быстро, но его движения и не были медленными. Перемещаться Итачи старался тихо и аккуратно, не задевая веток и листьев. Помимо этого правый глаз Итачи закрылся, левым он смотрел на происходящее на поляне, он был не достаточно далеко в глубине леса примерно на десяти-пятнадцати метрах, поэтому он внимательно разглядывал тело своего противника. Итачи стоял в лесу за спиной Обито.
В правом глазе Обито уже можно было заметить другой рисунок, который был похож на сюрикен. В это время Учиха сделал резкий рывок в лес, который был у него с правой стороны. Передвигаясь по лесу шиноби был очень осторожен и практически незаметен. Приготовившись к атаке или защите Тоби сложил несколько печатей. Он знал насколько силён его соперник, поэтому насторожился.
Так как ты не указал когда именно произошли твои действия, то они произошли сразу после моих, с противником всё согласовано.
Едва ли ноги Обито начали отрываться от земной почвы, то "липовый" Мадара покрылся чёрным пламенем, с начала пламя окутало его голову, а потом уже и всё остальное тело, было понятно, что Итачи использовал Amaterasu. Сразу же после использования данной техники в левом глазу Итачи сформулировались три томое - это был его легендарный Шаринган. В правом глазу по-прежнему оставался Мангекё Шаринган, этот глаз был закрыт. Итачи Учиха был готов защитится от атаки оппонента или атаковать его же.
Когда противник попытался поджечь Учиха, пламя тут же прошло сквозь него, без каких либо последствий. Обито знал, что в бою с этим шиноби нельзя расслабляться, поэтому тот был осторожен. Передвигаясь по лесу Обито начал что-то делать. Он понял, что соперник намерен сражаться на всю силу, поэтому настроился на длинный поединок. Он понял, что этот бой будет не на жизнь, а на смерть.
В правом глазе Обито уже можно было заметить другой рисунок, который был похож на сюрикен. В это время Учиха сделал резкий рывок в лес, который был у него с правой стороны. Передвигаясь по лесу шиноби был очень осторожен и практически незаметен. Приготовившись к атаке или защите Тоби сложил несколько печатей. Он знал насколько силён его соперник, поэтому насторожился.
Ты применил мою картинку, а спросил ли ты у меня дружочек за неё?
Заметив, то что его техника не принесла никакого вреда противнику Итачи активировал Рёбра Сусано, стоя в Сусано итачи начал вслушиваться в каждый шорох, вглядываться в лес вокруг своим додзюцу, а именно своим левым глазом, в котором был Шаринган, правый глаз гения всё так же был закрыт, Итачи словно что-то готовил, что Обито знать не мог. Так же Учиха складывал какие-то печати, было ясно, что он готов воспроизвести атаку и среагировать на действия Обито
Заметив появление чакры красного цвета Обито быстро приблизился к этому месту. После того, как он увидел Сусано противника, ухмыльнулся. В этот же миг из под ног оппонента появились корни деревьев, которые сначала начали обвивать тело противника, после чего сразу воткнулись ему в спину и появились из грудей пробив человека насквозь. Атака была произведена довольно таки с большой скоростью. После удара по противнике Тоби остался на своём месте, приготовился к дальнейшим действиям. Обито без каких-либо чувств наблюдал за телом своего соперника. Он понял, что это конец этой битвы.
Как только Итачи услышал шорох и заметил тень противника среди деревьев он насторожился, к этому времени он успел сложить нужное для себя количество печатей. Он видел, из-под Сусано начали появляться деревья и едва они дотронулись до Итачи на его месте лежала колода, было понятно, что сработала Замена тела. Итачи появился в пяти метрах справа от Обито, едва он встал на ноги, как тело ложного Мадары запылало чёрным пламенем Аматерассу, стало ясно, что Итачи использовал технику своих глаз - Amaterasu. Сначала огнём покрылась голова Тоби, а потом и всё остальное тело. После этого Итачи вновь активировал Рёбра Сусано и отпрыгнул назад на десять метров, в его левом глазу был Шаринган, в правом, который был закрыт Мангекё Шаринган.
Так-с, я сказал, что когда только чакра Сусано начала появляться, Обито приблизился к этому месту, но не указывал, что был очень близко, значит силуэт был скрыт за деревьями и ты бы не смог меня заметить. Использовать технику Учиха смог, так как уже готовился к атаке или защите ранее. Ещё ты сказал, что после активации ты начал глядеть по сторонам, а если я появлюсь в тот момент и с той стороны, где ты не сможешь меня заметить? Это не было подробность твоего хода, это лишь предположение. Спорить по этой теме можно вечно, но всё таки я решил избежать дальнейшего спора, поэтому решил позвать КС. Что же, ждём.
Итачи среагировал на шум и только тогда начал смотреть на Обито. У меня Шаринган, а значит я гораздо лучше вижу тебя. Пока ты меня искал я успел бы сложить достаточно печатей.
Обито может использовать данную способность лишь слившись с Зецу. Последние два хода аннулированы. Обито мог стать нематериальным сразу после активации своего Мангеке, но этого не было указано. Чакра не была отнята, чтобы хоть как-то намекнуть на это, хотя бы судье. Значит там присутствует нарушение. Исходя из чего могу отдать победу - Uchiha_Madara11