Форум Jut.su

Uchiha_Madara11

2015-09-26T21:12:29+03:00 2015-10-04T17:57:50+03:00
Каге
Сила:
65
+ 201
Общительный
Учиха Обито прибыл на поле боя.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 180
Общительный
Итачи Учиха
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 201
Общительный
В глазах странного шиноби был легендарный Шаринган, но видно было только правый глаз, который сиял словно огонёк, а левый же был скрыт под маской как и всё лицо. Луна светила из-за спины Обито, из-за чего ему было отчётливо видно противника. Учиха знал, кто этот человек и все его способности, поэтому он пытался не смотреть в его глаза. Наблюдая за действиями противника Тоби достав из правого рукава руку и бросил кунай в противника, который был в ней. Сложив несколько печатей фальшивый Мадара прикоснулся рукой к земной почве и продолжил наблюдение за оппонентом. Сидя Учиха выбрал удобную позу и приготовился к атаке или защите. Томое в правом глазу начали крутиться и медленно сливаться.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 180
Общительный
Едва прибыв на поле боя член клана Учиха преобразовал свои зрачки в Шаринган, а потом и в более улучшенную его версию - в Мангекё Шаринган, как только кунай начал лететь, то Итачи воспользовавшись своей чрезвычайной скоростью переместился в лес, который был по левую руку от его. В лесу Гений Учиха начал перемещение, он перемещался не очень быстро, но его движения и не были медленными. Перемещаться Итачи старался тихо и аккуратно, не задевая веток и листьев. Помимо этого правый глаз Итачи закрылся, левым он смотрел на происходящее на поляне, он был не достаточно далеко в глубине леса примерно на десяти-пятнадцати метрах, поэтому он внимательно разглядывал тело своего противника. Итачи стоял в лесу за спиной Обито.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 201
Общительный
В правом глазе Обито уже можно было заметить другой рисунок, который был похож на сюрикен. В это время Учиха сделал резкий рывок в лес, который был у него с правой стороны.
Передвигаясь по лесу шиноби был очень осторожен и практически незаметен. Приготовившись к атаке или защите Тоби сложил несколько печатей. Он знал насколько силён его соперник, поэтому насторожился.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
62
+ 180
Общительный
Так как ты не указал когда именно произошли твои действия, то они произошли сразу после моих, с противником всё согласовано.
Едва ли ноги Обито начали отрываться от земной почвы, то "липовый" Мадара покрылся чёрным пламенем, с начала пламя окутало его голову, а потом уже и всё остальное тело, было понятно, что Итачи использовал Amaterasu. Сразу же после использования данной техники в левом глазу Итачи сформулировались три томое - это был его легендарный Шаринган. В правом глазу по-прежнему оставался Мангекё Шаринган, этот глаз был закрыт. Итачи Учиха был готов защитится от атаки оппонента или атаковать его же.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 201
Общительный
Когда противник попытался поджечь Учиха, пламя тут же прошло сквозь него, без каких либо последствий. Обито знал, что в бою с этим шиноби нельзя расслабляться, поэтому тот был осторожен.
Передвигаясь по лесу Обито начал что-то делать. Он понял, что соперник намерен сражаться на всю силу, поэтому настроился на длинный поединок. Он понял, что этот бой будет не на жизнь, а на смерть.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
62
+ 180
Общительный
Смена хода, ты уже начал бежать, что ты становился не материальным нигде указано не было, а теперь ты пишешь, что стал нематериальным.
Каге
Сила:
60
+ 201
Общительный
В момент активации Мангекё я мог сразу стать нематериальным, так что не будем спорить, а лучше позовём Судью.
Каге
Сила:
65
+ 66
Общительный
[вещи]
Uchiha M. S. I., прав
Продолжайте
Каге
Сила:
55
+ 15
Общительный
Uchiha M. S. I. (27.09.2015, 10:06) писал:
В правом глазе Обито уже можно было заметить другой рисунок, который был похож на сюрикен. В это время Учиха сделал резкий рывок в лес, который был у него с правой стороны.
Передвигаясь по лесу шиноби был очень осторожен и практически незаметен. Приготовившись к атаке или защите Тоби сложил несколько печатей. Он знал насколько силён его соперник, поэтому насторожился.

Прикрепленная картинка

Ты применил мою картинку, а спросил ли ты у меня дружочек за неё?
Каге
Сила:
59
+ 180
Общительный
Заметив, то что его техника не принесла никакого вреда противнику Итачи активировал Рёбра Сусано, стоя в Сусано итачи начал вслушиваться в каждый шорох, вглядываться в лес вокруг своим додзюцу, а именно своим левым глазом, в котором был Шаринган, правый глаз гения всё так же был закрыт, Итачи словно что-то готовил, что Обито знать не мог. Так же Учиха складывал какие-то печати, было ясно, что он готов воспроизвести атаку и среагировать на действия Обито
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
50
0
Новичок
Каге
Сила:
55
+ 201
Общительный
Заметив появление чакры красного цвета Обито быстро приблизился к этому месту. После того, как он увидел Сусано противника, ухмыльнулся. В этот же миг из под ног оппонента появились корни деревьев, которые сначала начали обвивать тело противника, после чего сразу воткнулись ему в спину и появились из грудей пробив человека насквозь. Атака была произведена довольно таки с большой скоростью. После удара по противнике Тоби остался на своём месте, приготовился к дальнейшим действиям. Обито без каких-либо чувств наблюдал за телом своего соперника. Он понял, что это конец этой битвы.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
53
+ 180
Общительный
Как только Итачи услышал шорох и заметил тень противника среди деревьев он насторожился, к этому времени он успел сложить нужное для себя количество печатей. Он видел, из-под Сусано начали появляться деревья и едва они дотронулись до Итачи на его месте лежала колода, было понятно, что сработала Замена тела. Итачи появился в пяти метрах справа от Обито, едва он встал на ноги, как тело ложного Мадары запылало чёрным пламенем Аматерассу, стало ясно, что Итачи использовал технику своих глаз - Amaterasu. Сначала огнём покрылась голова Тоби, а потом и всё остальное тело. После этого Итачи вновь активировал Рёбра Сусано и отпрыгнул назад на десять метров, в его левом глазу был Шаринган, в правом, который был закрыт Мангекё Шаринган.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
55
+ 201
Общительный
Так-с, я сказал, что когда только чакра Сусано начала появляться, Обито приблизился к этому месту, но не указывал, что был очень близко, значит силуэт был скрыт за деревьями и ты бы не смог меня заметить. Использовать технику Учиха смог, так как уже готовился к атаке или защите ранее. Ещё ты сказал, что после активации ты начал глядеть по сторонам, а если я появлюсь в тот момент и с той стороны, где ты не сможешь меня заметить? Это не было подробность твоего хода, это лишь предположение. Спорить по этой теме можно вечно, но всё таки я решил избежать дальнейшего спора, поэтому решил позвать КС. Что же, ждём.
Каге
Сила:
53
+ 180
Общительный
Итачи среагировал на шум и только тогда начал смотреть на Обито. У меня Шаринган, а значит я гораздо лучше вижу тебя. Пока ты меня искал я успел бы сложить достаточно печатей.
Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
Обито может использовать данную способность лишь слившись с Зецу. Последние два хода аннулированы.
Обито мог стать нематериальным сразу после активации своего Мангеке, но этого не было указано. Чакра не была отнята, чтобы хоть как-то намекнуть на это, хотя бы судье. Значит там присутствует нарушение. Исходя из чего могу отдать победу - Uchiha_Madara11

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.