Вне: KIDL буду с тобой бой Сакон начал покрываться проклятой печатью а укон был наготове как только тело начило покрываться печатью Сакон сделал 2 клона они прикрывали его а сам он стремительным бегом побежал в лес где позже скрылся.
Как я поимаю передо мной укон поэтуму я взял его под контроль техникой котомацуками потом он по запаху как и в аниме он нашёл сакона и убил его вряд ли сакон был готов к такому так что сакон умер клоны его исчезли ну а укон просто убил себя п приказу Шисуи.Признаёшь поражение?
Чувак если ты незнаешь то я не рассоединялся я щас бьюсь за 2 персов Укон сидит в Саконе а Сакон я писал где он.Вот если я сделаю теxнику разделение 2 братьев то тогда да а щас нет
Вне: Ты просто не правильно понел.Всё xваит флудить пишу в личку мне или с пометкой "Вне"
Извеняюсь. Сакон с Уконом разделились.4 клона копят чакру.Сакон и Укон сделали технику Совместное превращение и превратились в Кураму который направил на Шисуи 8 хвостов а оставшийся готовился к защите. Затем сам напал когтистыми лапами с прыжка(Задержка между атаками окола 40 сек)
Напоминаю что Курама не огромен а размером 2 человека насколько я понел.Ну расстояние между нами было не большое я точно ударил.Метров (25) Уточняю:2 хвоста по разным ногам, 2 по разным рукам, 2 в тело, 2 в голову.Сам чтобы прыгнуть направил чакру в ноги.
Кураму врядли легко спрятать так что начал преследование и когда нашёл вас в лесу (не издовая ни звука слежу за вами вы этого не знаете) жду ваших дальнейших действий нахожусь на приличном расстоянии от вас гдето метров 20 - 30.
взрывного барьера. Объясню:Тут лес, печать легко спрятать,ты не осматривался а лишь преследовал глупо идя за мной.Следовательно ты попался не верешь?Зови КС
Как я понимаю раз это техника то и чакры немного есть Шисуи не дурак идти туда где сть чакра так как он её видит а знаичт я не попался хочешь зови судью.