Форум Jut.su

Бой с кем нибуть

2015-09-26T16:36:23+03:00 2015-10-04T16:14:46+03:00
Анбу
Сила:
50
0
Участник
Я за сакона и укона
Расстояние между нами 15 м.
Не особо густой лес
Поле безгранично
Без мадары,пейна
Противник не выше моего ранга

Каге
Сила:
60
Общительный
[вещи]
Анбу
Сила:
50
0
Участник
Отказ.Написано же что ранг противника не превышает мой собственный
Чунин
Сила:
50
Новичок
Хагоромо Оцуцуки
Каге
Сила:
50
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Шисуи Учиха прибыл на поле боя
Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
45
0
Участник
Вне: KIDL буду с тобой бой
Сакон начал покрываться проклятой печатью а укон был наготове как только тело начило покрываться печатью Сакон сделал 2 клона они прикрывали его а сам он стремительным бегом побежал в лес где позже скрылся.
Каге
Сила:
50
+ 241
Белая ворона
[вещи]
-Хех значит сразу бежать.Промолвил юноша из клана Учиха не громким голосом.После этого актевировал Ш и МШ
Прикрепленная картинка
Следит за движениями и потоками чакры.
готовиться к чему то.
Анбу
Сила:
40
0
Участник
Скрывшись Сакон что то делает а клоны копят чакру окола него
Каге
Сила:
50
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Продолжает следить за всем происходящим на поле боя анализируя каждое действие врага своим Мангёко
Прикрепленная картинка
наблюдает за всеми на поле боя и не забывает про того который убежал в лес.
продлжает к чему то готовиться.
Анбу
Сила:
30
0
Участник
Сакон дальше что то делал однако Шусуи видит уже не 2 клона а 4
Каге
Сила:
45
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Как я поимаю передо мной укон поэтуму я взял его под контроль техникой котомацуками потом он по запаху как и в аниме он нашёл сакона и убил его вряд ли сакон был готов к такому так что сакон умер клоны его исчезли ну а укон просто убил себя п приказу Шисуи.Признаёшь поражение?
Анбу
Сила:
30
0
Участник
Чувак если ты незнаешь то я не рассоединялся я щас бьюсь за 2 персов Укон сидит в Саконе а Сакон я писал где он.Вот если я сделаю теxнику разделение 2 братьев то тогда да а щас нет

Вне: Ты просто не правильно понел.Всё xваит флудить пишу в личку мне или с пометкой "Вне"
Каге
Сила:
45
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Значит мой ход онулирован окей.Слежу за всеми действиями клонов.(объясняй лучше!!!)
Анбу
Сила:
24
0
Участник
Извеняюсь.
Сакон с Уконом разделились.4 клона копят чакру.Сакон и Укон сделали технику Совместное превращение и превратились в Кураму который направил на Шисуи 8 хвостов а оставшийся готовился к защите.
Затем сам напал когтистыми лапами с прыжка(Задержка между атаками окола 40 сек)
Прикрепленная картинка

Напоминаю что Курама не огромен а размером 2 человека насколько я понел.Ну расстояние между нами было не большое я точно ударил.Метров (25)
Уточняю:2 хвоста по разным ногам, 2 по разным рукам, 2 в тело, 2 в голову.Сам чтобы прыгнуть направил чакру в ноги.
Каге
Сила:
45
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Когда в Шисуи полетели все эти безжалостные удары он сделал шуншин и ушёл от атаки на безопасное расстояние назад тем самым избежав удара.
готовиться к чему то
Анбу
Сила:
28
0
Участник
Вне: за чакрой следи
Курама быстро скрылся в лесу и перевоплатился в Сакона с Уконом разделённые!
Что то делают
Анбу
Сила:
28
0
Участник
Навсякий:У меня 2 стадия печати и я разделился
Каге
Сила:
45
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Кураму врядли легко спрятать так что начал преследование и когда нашёл вас в лесу (не издовая ни звука слежу за вами вы этого не знаете) жду ваших дальнейших действий нахожусь на приличном расстоянии от вас гдето метров 20 - 30.
готовлюсь к чему то
Анбу
Сила:
21
0
Участник
Ты взорвался я применил теxнику
Прикрепленная картинка
взрывного барьера.
Объясню:Тут лес, печать легко спрятать,ты не осматривался а лишь преследовал глупо идя за мной.Следовательно ты попался не верешь?Зови КС
Каге
Сила:
45
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Как я понимаю раз это техника то и чакры немного есть Шисуи не дурак идти туда где сть чакра так как он её видит а знаичт я не попался хочешь зови судью.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.