Форум Jut.su

Shurado vs Ingram [ToP]

2015-09-26T05:32:55+03:00 2015-10-04T01:57:48+03:00
Чунин
Сила:
50
0
Участник
Стоит около столба дерева Минато, напротив него, на 14 метрах, противник. Солнечно, в тоже время ветренно.

Каге
Сила:
50
+ 15
Общительный
Чунин
Сила:
50
0
Участник

Как только оппонент показался, по разным деревьям, по близости противника, полетели кунаи.
Минато загорелся желтым покровом.
Каге
Сила:
50
+ 15
Общительный
Как только противник загорелся жёлтым покровом, то можно было заметить как аура Пейна изменилась, окрасившись в зеленоватый цвет. Она вращалась вокруг рыжеватого трупа, тем самым Тендо был готов контра-атаковать, а его руки были сложены вместе.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
47
0
Участник
Мгновенно, Минато телепортировался, прикрываясь за одним столбом дерева, который был на 9 метрах позади противника.
Но вместо него был клон. В руке оригинала была мощная чакра - Расенган.

Каге
Сила:
45
+ 15
Общительный
В момент скопления чакры, все противники Тендо почувствовали как их с большой скоростью несёт к небу. Вместе с этим и все кунаи необычного происхождения так же летят вверх. Тендо усилил притяжение, как в прошлом сделал это с Наруто.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
47
0
Участник
Вновь не указал что за технику используеш.

Как только оппонент при поднял руки немного вверх, то Минато телепортировался к одному кунаю, которая была по близости соперника, затем оттолкнул его.
Но противнику все же удалось завершить технику. Минато чувствовал, как он сейчас же взлетит к странному шару, которая преобразовалась на определённой высоте.

Я описал по ступенькам каждый ход, так что телепортироваться успел.
Каге
Сила:
45
+ 15
Общительный
Shurado`,
Такого действия вообще не было указано, значит твоя атака аннулирована, ну и по действиям ты оказался запечатанным в Звезду смерти.
Зову КС
Чунин
Сила:
47
0
Участник
Картинка описывает ход.
На ней Тендо применяет Чибаку Тенсей, соответственно, твой ход совпадает с ним.
Ты не написал какую технику применяещ.
Чунин
Сила:
47
0
Участник
И да, защитный ход применен. Просто нужно понять.
После твоего хода я обьясню, в чем заключался мой защитный ход.
Каге
Сила:
45
+ 15
Общительный
Ожидаем КС, Максуд хД
Каге
Сила:
65
+ 93
Общительный
[вещи]
Все чисто!
Каге
Сила:
45
+ 15
Общительный
Пользователя заключили, мой вин.
Аккаунт удален
Ingram, Winner

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.