Форум Jut.su

Сражение новичок

2015-09-25T21:01:05+03:00 2015-10-17T12:12:54+03:00
Чунин
Сила:
50
0
Новичок
Сражение в окрестностях деревни скрытой в тумане.
Между нами 20 метров.
Дождливая погода и не одного лучика солнца на небе.
Я за Наруто Узумаки.

Чунин
Сила:
50
0
Новичок
Я Минато Намикадзе
Вне:Давай только без силы Рикудо.
Чунин
Сила:
50
0
Новичок
Давай Нападай
Чунин
Сила:
50
0
Новичок
Вне:Первый ход за создателем.
Чунин
Сила:
49
0
Новичок
Наруто с помощью техники призыва жабы призывает Гаматацу и Гамакичи, которые помогают ему в сражении

Вне: ну и где атака
Чунин
Сила:
49
0
Новичок
Минато взял кунаи ЛБГ и раскинул их в разные стороны,один бросил в твою сторону.Тут же создал клона который что то делает.
Чунин
Сила:
46
0
Новичок
Гаматацу выпускает изо рта поток жабьего масла, в то время как Наруто усиливает усиливает поток масла стихией ветра, а Гамакичи всё это поджигает.

Вне: если что то это была у меня техника ветряного заряда жабьего масла
Чунин
Сила:
44
0
Новичок
Ты не указал что увернулся от куная который в тебя летел а значит:в момент когда он был прямо около тебя к тебе телепортировался клон у которого в руке был разенган и он попал тебе точно в голову.Когда же масло почти достигло Минато тот оказался у одного из кунаев тем самым увернувшись от техники.
Чунин
Сила:
48
0
Новичок
Наруто получил серьёзное ранение и чтобы востановить силы Наруто использует технику скрытого камуфляжа

И убегает в лес
Чунин
Сила:
44
0
Новичок
Минато очень хороший сенсор,а значит увидел чакру Наруто,тут же в его сторону полетел кунай со стороны клона и оригинала Минато.
Чунин
Сила:
48
0
Новичок
Вне: ошибка технику скрытого камуфляжа не может увидить даже бьякуган и унюхать очень хорошее обоняние и поэтому твой ход прежний ход переходит мнеhttps://jut.su/technique/skrytyy-kamuflyazh.html

Вне: https://jut.su/technique/skrytyy-kamuflyazh.html
Чунин
Сила:
44
0
Новичок
Вне:Хорошо,ходи.
Чунин
Сила:
10
0
Новичок
Минато не видит Наруто и даже не предпологает где он может находится. А наруто воспользовался случаем и ударил расен - сюрикеном прямо в грудь

оригинала минато

Вне : твои действия, ведь расен-сюрикен уничтожает тело микро-клеточном уровне

Вне: забыл сказать что моя рука тоже травмироволась

Вне: даю подсказку у тебя есть техника призыва бога смерти на крайний случай

Вне: я могу объявить себя победителем

Вне: ошибка, ладно я сдаюсь
Чунин
Сила:
43
0
Новичок
Вне:Кто из нас клон ты не мог знать,следовательно ты мог ударить и клона.И если бы ты использовал какую либо технику ты бы вышел из камуфляжа.
Ход:Увидев как Наруто уничтожил клона Разен Сюрикеном Минато не растерялся, он кинул вновь кунай в сына,и тут же использовал теневого клонирования сюрикена(действует и на кунаи).
Чунин
Сила:
0
0
Новичок
Наруто погибает от рук своего отца
Вне: ведь после расен-сюрикена травмируется рука
Чунин
Сила:
49
-16
Участник
[вещи]
всем привет
Чунин
Сила:
39
Новичок
привет диманамур55
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.