Форум Jut.su

Robin

2015-09-25T19:09:43+03:00 2015-10-04T02:01:45+03:00
Чунин
Сила:
50
Участник
[вещи]
Стоим посреди поля.
Солнечно, дует ветерок
Расстояние 15 метров
Я за Узумаки Наруто
Без оцуцук, силы рикудо.
Саннин
Сила:
55
+ 14
Активный участник
[вещи]
Не охота мнее на имбах гонять . Поэтому Наруто в 13 лет без использования чакры курамы.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
50
Участник
[вещи]
Наруто грозно посмотрев на противника, создал 5 клонов. 4 побежали на тебя, а 1 с оригиналом копят чакру.
Саннин
Сила:
55
+ 14
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка
Лишь улыбнувшись Неджи по приходу противника активировал Бъякуган и встал в стойку.
Чунин
Сила:
45
Участник
[вещи]
Клоны начали по линейно нападать на Неджи. 1 самый первый атаковал кунаем в грудь. Сзади первого было еще 3 клона которые повторят это же действие. Тем самым наруто который стоял в защите, что-то сделал взяв в руки кунай.
Саннин
Сила:
55
+ 14
Активный участник
[вещи]
Можешь даже не скрывать что ты сделал , ибо глаза Неджи видят всё , как и твои атаки

Прикрепленная картинка
Сделав движение рукой Неджи уклонился от удара пропустив противника вперёд , клон "продвинулся " дальше и потеряв равновесия упал и исчез . Хюга ударил одного из трёх оставшихся нагой в грудь и резко подпрыгнув в воздухе провёл ещё одну атаку другой нагой по другому клону . Когда Неджи был в воздухе он достал кунай и после проведённой атаки кинул его в оставшегося клона . Клоны исчезли , а гений клана Хюга всал обратно в стойку.
Чунин
Сила:
45
Участник
[вещи]
Жду действия противника.
Саннин
Сила:
55
+ 14
Активный участник
[вещи]
Чунин
Сила:
35
Участник
[вещи]
Активировал РБК, и создал 100 клонов, которые каждый напал на тебя с кунаем. Перед этим наруто перемешался с клонами, и что-то сделал.
Саннин
Сила:
55
+ 14
Активный участник
[вещи]
Как только противник атаковал Неджи воспользовался вихрем 8 триграм и защитился от атак . При этом почти половина клонов исчезли
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
35
Участник
[вещи]
Ты продолжаешь использовать вихрь?

Половина клонов, и сам наруто копят чакру.
Саннин
Сила:
55
+ 14
Активный участник
[вещи]
1. Я вышел из вихря.
2 . Я извиняюсь , но ошибочка . Так как клоны всей кучей напали , то они уничтожены .
Саннин
Сила:
55
+ 14
Активный участник
[вещи]
Неджи копит чакру.
Чунин
Сила:
35
Участник
[вещи]
Наруто берет кунай, и нападает на тебя с ним.
Саннин
Сила:
55
+ 14
Активный участник
[вещи]
Когда Наруто подбежал Неджи сделал один удар , затем другой и т.д 64 удара небес . Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
31
Участник
[вещи]
Вдруг, Наруто просто развеиваеться сразу после первого удара, это был клон. А затем у неджи уже была сломлена шея. Наруто выйдя из под земли, как в серии экзамена на чунина, вышел сзади неджи, и ударил расенганом в слепую зону, в районе 1-3 позвонков. Ударил Наруто расенганом.
Чунин
Сила:
49
-16
Участник
[вещи]
всем привет
Саннин
Сила:
55
+ 14
Активный участник
[вещи]
я бы всё видел , ты бы не мог подменить себя клоном .
Чунин
Сила:
31
Участник
[вещи]
Когда я создал кучу клонов, ты не мог уследить за каждым, и тем более ты использовал вихрь. И именно тогда я бы мог это сделать.
Аккаунт удален
Menma 19
02:02, 04.10.2015
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.