Активировал Ш МШ Ринеган -3 ед ..... кинул 2 сюрикена в лески , они оборвались ... после кинул кунай хм... он какой-то странный....смотрю на тебя чтобы не упустить твои действия
Не смотрю тебе в глаза -0 ед Кинул в твой странный кунай, свой кунай и отбил его когда он был на расстоянии 50 метров от меня -0 ед чакры Начал складывать печати -0 ед пока я не использовал саму технику
Ты не смог закончит складывание печатей т.к. на тебя летит кунай и придется тебе отвлечься и прервать технику (Он тебе показался странным потому, что в его тени был еще один кунай)
Я отхожу и произвожу непонятные действия(непонятные потому, что мы в лесу и деревья скрывают меня
Выхожу из земли сзади Гедо на 1 метре , подхожу к нему ( ты меня не видишь я это делаю очень тихо ), переношу вас вместе с собой в Камуи и возвращаюсь обратно уже без вас.
Риннеган Мадары По словам Мадары, после имплантирования ДНК Хаширамы в свои раны, ничего не произошло. Будучи присмерти, он пробедил Риннеган, с помощью которого, ему удалось призвать Гедо Мазо.
(うちは返し, "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого почти невозможно.