Форум Jut.su

Ingram(ToP)

2015-09-25T17:06:43+03:00 2015-09-26T14:35:17+03:00
Чунин
Сила:
50
Участник
[вещи]
Местность равнина
На улице день, солнечно
Между нами 10 метров
Я за Минато Намиказе
На канонах, без силы бога
Каге
Сила:
50
+ 15
Общительный
Без силы Бога, но надо же взять Минато...

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
50
Участник
[вещи]
Жду действий противника
Каге
Сила:
47
+ 15
Общительный
Девушка тут же рассыпалась на несчитанное количество бумажных листов, которые кружили по полю боя, так же находясь рядом с противником. Бумаги по отношению к Минато показывали только одну свою сторону, было заметно что Леди Ангел к чему то готовится, но пока это было неведано.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
50
Участник
[вещи]
Как только леди начала разлагаться на листы, Минато уже был покрыт золотистой чакрой курамы. (Кьюби мод). С чрезвычайно высокой скоростью, Минато начал отбегать все дальше и дальше от противницы. Расстояние достигало 160 метров когда Минато остановился взяв в в руки ЛБГ кунай, и превратившись в самого кураму, темно золотистого цвета.
Каге
Сила:
44
+ 15
Общительный
Следи за чакрой. Твой режим у тебя снимает -6 ед. чакры, мой -3
Как думаешь, кто 1 сдохнет если ты не дашь бой?

Девушка закончила свои действия, пока её противник делал свои дела. Бумага разделилась на две волны, одна полетела вверх, другая осталась на том же месте.
Та бумага что была внизу, начала падать на землю местами, напоминая минное поле. Бумага что была сверху, просто кружила в хаотичном порядке.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
40
Участник
[вещи]
Вдруг, темно-синяя сфера образовавшись, залетела в рот Минато курамы. А затем, он использовал бомбу хвостатого лучевого типа. Поджигал все листки который находились во круге, техника долетела до тебя, и убила. Думаю ты знаешь диаметр техники.
Каге
Сила:
44
+ 15
Общительный
Aizen Blair, Покажи ка мне момент, где он использует бомбу хвостатого Лучевого Типа
Чунин
Сила:
40
Участник
[вещи]
Любой биджу может делать так. Курама так делал, а кто запечатан в Минато?

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
40
Участник
[вещи]
Ладно, мой ход аннулирован, не охота спорить и ждать судью. Ходи.
Чунин
Сила:
49
-16
Участник
[вещи]
всем привет
Каге
Сила:
41
+ 15
Общительный
Aizen Blair (25.09.2015, 18:59) писал:Любой биджу может делать так. Курама так делал, а кто запечатан в Минато?

Прикрепленная картинка

Вторая стадия Биджу. Ты применил полную стадию, где Бомба Хвостатого идёт одним кругом.
Тут мгновенно бумага Конан устремилась на противника с разных углов, тем самым урезав место, куда может избежать Курама.
Чакру считай дружок, за прошлый ход ещё -6 ед. чакры
Чунин
Сила:
0
Участник
[вещи]
Если закончиться чакра скажешь. Я за ней не особо слежу.

Ход: Как только бумага полетела на Минато, Минато сбил хвостами все возможные бумаги, а остальные просто не навредили кураме. Затем, Минато вместе с курагой, побежали в сторону врага, им не мешали разные мины. Минато активировал лбг в это время.
Чунин
Сила:
0
Участник
[вещи]
Курагой :D, курамой*
Каге
Сила:
38
+ 15
Общительный
Aizen Blair (25.09.2015, 17:47) писал:Расстояние достигало 160 метров когда Минато остановился взяв в в руки ЛБГ кунай, и превратившись в самого кураму, темно золотистого цвета.

Ты был на расстоянии 160 метров от меня
Aizen Blair (26.09.2015, 10:23) писал:Как только бумага полетела на Минато

Опять же расстояние 160 метров, твои хвосты не имеют такой радиус, поэтому атака твоя прошла вне.
После не удачной атаки Минато, его и его Биджу склеили тысячи бумаг. Ибо Минато так же сокротил расстояние устремившись на Конан, бумага мгновенно склеила ноги Курамы, а та что была сверху уже преобразовалась в крылатую Конан. Атака проходила сверху, чьим источником была сама девушка. Бумага была странного типа.
Чунин
Сила:
0
Участник
[вещи]
Я вообще-то не атаковал тебя, а от твоих бумаг защищался своими хвостами :( а потом из за расстояния я побежал на тебя. Написал же.
Каге
Сила:
38
+ 15
Общительный
Aizen Blair (26.09.2015, 10:23) писал:Как только бумага полетела на Минато, Минатосбил хвостами все возможные бумаги

Тут и намёка нету на защиту, ага.
Чунин
Сила:
0
Участник
[вещи]
Твоя атака
Ingram (25.09.2015, 23:35) писал:

Тут мгновенно бумага Конан устремилась на противника с разных углов, тем самым урезав место, куда может избежать Курама.

Моя защита
Aizen Blair (26.09.2015, 10:23) писал:

Ход: Как только бумага полетела на Минато, Минато сбил хвостами все возможные бумаги, а остальные просто не навредили кураме.
Каге
Сила:
38
+ 15
Общительный
Aizen Blair, Зову КС, ты просто сделал невозможные действия.
Каге
Сила:
65
+ 39
Общительный
Флуд.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.