Форум Jut.su

"Нагато260501" против "привет наруто" 2

2013-04-13T08:14:56+04:00 2013-04-15T23:07:00+04:00
Анбу
+ 9
Активный участник
Я за Тоби
Активирую Ш МШ Ринеган
Кидаю в тебя 2 сюрикена на леске
Достаю Гунбай
Анбу
+ 9
Активный участник
Я сходил выше
Саннин
+ 25
Активный участник
уклоняюсь от сюрикенов и делаю технику Дотон: Могурагакуре но Дзюцу (土遁・土竜隠れの術, "Высвобождение земли: Техника укрытия крота") — Ниндзюцу маскировки. С его помощью пользователь может прятаться под землей, чтобы не быть найденным врагами. Дейдара использует эту технику вместе с Джибаку Буншин, чтобы его противники посчитали его мертвым. Тоби использует ее, чтобы спрятать по землей мины своего партнера.

Анбу
+ 9
Активный участник
Прыгаю на дерево, на самый верх ( 5 метров ) и раскидываю в радиусе 5 метров от дерева взрывные кунаи но не взрываю их пока
Саннин
+ 25
Активный участник
я вылажу из земли и быстро прыгаю в верх и делаю технику Каге Буншин но Дзюцу (影分身の術, "Техника теневого деления тела") — Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а являются независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. Неизвестно, как далеко клоны могут находиться от оригинала. Множество Джонинов владеют этой техникой. Расширенная версия этой техники - это Таджу Каге Буншин но Дзюцу

Анбу
+ 9
Активный участник
На сколько метров от дерева вылез?
Сколько клонов сделал?
Слежу за тобой с помощью Ш
Саннин
+ 25
Активный участник
на 10 метров клонов сделал 1 атакую активировал шаринган и делаю технику Футон: Расен Шурикен (風遁・螺旋手裏剣, примерно "Высвобождение ветра: Спиральный Шурикен") — одна из сильнейших техник Узумаки Наруто. Ему удалось усовершенствовать Расенган путем соединения с элементом ветра, что не удалось даже Четвертому Хокаге.

и кинул в тебя ты здох
Анбу
+ 9
Активный участник
Увидел что вы с клоном начали что то делать, сбежал в Камуи когда сюрикен летел , ты зря потратил чакру и убил сам себя так как радиус поражение расен сюрикена более 10 метров.
Саннин
+ 25
Активный участник
я в тебя кинул меня не задела он же далеко летит

делаю технику Расeнган (螺旋丸, "Спиральная сфера") — техника ранга A, созданная Намиказе Минато после наблюдения особых атак Биджу. Это дзюцу не требует сложения печатей, но зависит от колоссальной концентрации и контроля чакры. Представляет собой сферообразный сгусток чакры, вращающийся с большой скоростью и обладающий невероятной силой

и жду когда ты появися

ты ппродул
Анбу
+ 9
Активный участник
Почему продул?
Саннин
+ 25
Активный участник
ты не появился из камуи а так нельзя и начил другой бой
Анбу
+ 9
Активный участник
Пока я в выиграше так как:
Уменя 14 ед чакры а у тебя 9 ед чакры
Саннин
+ 25
Активный участник
камуи у тебя отняло 5 ед чакры у нас 9 на 9
Анбу
+ 9
Активный участник
Сейчас мой ход и я могу появиться сейчас если я не появлюсь в этом ходу то я и правда проиграл

Появляюсь из Камуи в 40 метрах от тебя ( сзади )
И кидаю в тебя 2 взрывных куная

Неа Камуи 3 ед так как это техника МШ
Анбу
+ 9
Активный участник
И ещё вот так как я был на дереве а ты кинул Расен сюрикен в меня, то он наткнулся на дерево и начал взрываться, повредил и тебя так что ты проиграл
Анбу
+ 147
Активный участник
Нагато260501, выиграл.Опыт засчитан

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.