Делаю 1 водяного клона, затем Нинпо: Киригакуре но Дзюцу (忍法・霧隠れの術, "Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана") Ниндзюцу, при котором пользователь может создать туман на определённой площади и быть в нём не заметным для врагов. Ты меня не видишь.
активировал шаринган и техника При Дотон: Дочу Эйгьё но Дзюцу (土遁・土中映魚の術, "Высвобождение Земли: Техника рыбьей подземной проекции") пользователь прячется под поверхностью и атакует оттуда. Благодаря этой технике можно устроить засаду, а также легко победить противника, отвлечённого другой техникой, к примеру, Оборо Буншин но Дзюцу.
Быстро делаю технику молитвы - защищает Джастина от любого нинджуцу противника ( используется один раз за битву, 5 ед. чакры в твоем случае ) Отразила атаку. Жду твоего хода.
Делаю Катон: Гокакью но Дзюцу (火遁・豪火球の術, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Большой огненный шар отбивает твою атаку.
делаю технику Расeнган (螺旋丸, "Спиральная сфера") — техника ранга A, созданная Намиказе Минато после наблюдения особых атак Биджу. Это дзюцу не требует сложения печатей, но зависит от колоссальной концентрации и контроля чакры. Представляет собой сферообразный сгусток чакры, вращающийся с большой скоростью и обладающий невероятной силой
Щас, доспехи обратно превращаются в клоуна ( это происходит быстро ). Клоун стоит перед тобой, ты случайно посмотрел ему в глаза и попал в генджуцу. Безумие - техника клоуна. Клоун вгоняет противника в генджуцу ( противник попадает в генджуцу как только глянет в глаза клоуна ). В генджуцу противник не может двигаться и видит Джастина. Затем противник сгорает в огне ( отнимает чакру только у клоуна ).
В реальном мире я подхожу к тебе и убиваю длинным копьем- топором. Я победила.