Форум Jut.su

Я против привет наруто

2013-04-13T07:24:29+04:00 2013-05-05T19:43:27+04:00
Анбу
+ 74
Активный участник
Я Джастин Лоу.http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-8744.html
А ты?
Саннин
+ 25
Активный участник
я щас приду поем

яяяяя http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-8485.html

атакуй
Анбу
+ 74
Активный участник
Делаю 1 водяного клона, затем Нинпо: Киригакуре но Дзюцу (忍法・霧隠れの術, "Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана") Ниндзюцу, при котором пользователь может создать туман на определённой площади и быть в нём не заметным для врагов. Ты меня не видишь.

Жду твоего хода.
Саннин
+ 25
Активный участник
активировал шаринган и техника При Дотон: Дочу Эйгьё но Дзюцу (土遁・土中映魚の術, "Высвобождение Земли: Техника рыбьей подземной проекции") пользователь прячется под поверхностью и атакует оттуда. Благодаря этой технике можно устроить засаду, а также легко победить противника, отвлечённого другой техникой, к примеру, Оборо Буншин но Дзюцу.

http://images.wikia.com/denaruto3/de/images/e/e6/Doton_Dochuu_Eigyo.png

ау бубофина
Анбу
+ 74
Активный участник
Я делаю технику призыва. Клоун превращается в доспехи. Достаю свое оружие. Жду твоего хода.

Саннин
+ 25
Активный участник
вылажу из земли и делаю технику расен сюрикен и стрельнул в тебя и ты не успеш отразить атаку
Анбу
+ 74
Активный участник
Быстро делаю технику молитвы - защищает Джастина от любого нинджуцу противника ( используется один раз за битву, 5 ед. чакры в твоем случае ) Отразила атаку. Жду твоего хода.
Саннин
+ 25
Активный участник
делаю технику Смерть из руки Создаёт сгусток чакры в руке и может бить им как Райкири

и Х2 Удваивает любую технику как её Размер так и сокрушительную мощь
Анбу
+ 74
Активный участник
Делаю Катон: Гокакью но Дзюцу (火遁・豪火球の術, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Большой огненный шар отбивает твою атаку.
Жду твоего хода.
Саннин
+ 25
Активный участник
делаю технику Расeнган (螺旋丸, "Спиральная сфера") — техника ранга A, созданная Намиказе Минато после наблюдения особых атак Биджу. Это дзюцу не требует сложения печатей, но зависит от колоссальной концентрации и контроля чакры. Представляет собой сферообразный сгусток чакры, вращающийся с большой скоростью и обладающий невероятной силой

и бегу на тебя
Анбу
+ 74
Активный участник
Кстати, доспехи еще на мне.
Саннин
+ 25
Активный участник
блин атакуй
Анбу
+ 74
Активный участник
Щас, доспехи обратно превращаются в клоуна ( это происходит быстро ). Клоун стоит перед тобой, ты случайно посмотрел ему в глаза и попал в генджуцу. Безумие - техника клоуна. Клоун вгоняет противника в генджуцу ( противник попадает в генджуцу как только глянет в глаза клоуна ). В генджуцу противник не может двигаться и видит Джастина. Затем противник сгорает в огне ( отнимает чакру только у клоуна ).
В реальном мире я подхожу к тебе и убиваю длинным копьем- топором. Я победила.
Саннин
+ 25
Активный участник
спасибо за бой
Анбу
+ 74
Активный участник
Да не за что. Мне было сложно одолеть тебя.
Саннин
+ 25
Активный участник
и мне тебя
Анбу
+ 74
Активный участник
Закройте тему, пожалуйста.
Каге
+ 273
Общительный
Победила бубофина. Тема закрыта
Анбу
+ 147
Активный участник
опыт засчитан

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.