Канкуро заметив противника решил не задерживать лишнее время. Резко под Канкуро образовался дым ( дымовая шашка) В неизвестном местоположении Канкуро что-то сделал, мгновенно струя пламени вылетела на Неджи. Она могла в любой момент его задеть.
font=Comic Sans MS]Канкуро потянулся за дымовой шашкой, вместе с тем услышал резкий выкрик со стороны его соперника на время этой схватки. А именно такое слово: -Byakugan!- При этом руки его сложили печать. Глаза его изменились, вены вокруг глаз набухли из-за огромного потока чакры в этой области. Благодаря своим глазам, которые достались его клану от Кагуи, Неджи прекрасно видел все действия соперника в дыму, когда тот терял его из виду. Мгновение, сменив местоположение, Неджи побежал на соперника, при этом уйдя от атаки соперника, которая уже не была неожиданной.[/font]
Поясню на всякий случай. Канкуро вышел из дыма и отпрыгнул от него на расстояние 15 метров там он призвал Сасори который в свою очередь использовал огнемет против Неджи( действия происходят как только образовался дым) . Так как Канкуро далеко от дыма он видит что происходит в окружности, не считая того что дым закрывает одну область ( маленькую ) но так как Неджи укрывался от огнемета он мог уйти только вправо или влево а это дает шанс Канкуро видеть его. Канкуро заметил как бежит Неджи, он не стал медлить справа от неджи он использовал огнемет точнее Сасори его использовал слева водомет а в центр Сасори запустил ядовитый канат с острым концом который вышел из области живота Сасори
Ты не указал как именно ушел от атаки, я хочу отметить что от этой атаки запросто сложно уйти. Тем более ты не сменил направление а дальше бежал на меня.