Форум Jut.su

_Fight_

2015-09-23T23:19:53+03:00 2016-10-18T20:22:28+03:00
Каге
Сила:
60
+ 1045
Общительный
Канкуро
Прикрепленная картинка

Местность
Холм
Расстояние 15 метров
Погода
Солнечная
Без силы Рикудо ( равного)
Каге
Сила:
60
+ 1045
Общительный
+ 30
Общительный

Neji Hyuga

Каге
Сила:
60
+ 1045
Общительный
Канкуро заметив противника решил не задерживать лишнее время.
Резко под Канкуро образовался дым ( дымовая шашка)
В неизвестном местоположении Канкуро что-то сделал, мгновенно струя пламени вылетела на Неджи. Она могла в любой момент его задеть.
Каге
Сила:
65
+ 30
Общительный

font=Comic Sans MS]Канкуро потянулся за дымовой шашкой, вместе с тем услышал резкий выкрик со стороны его соперника на время этой схватки. А именно такое слово: -Byakugan!- При этом руки его сложили печать. Глаза его изменились, вены вокруг глаз набухли из-за огромного потока чакры в этой области. Благодаря своим глазам, которые достались его клану от Кагуи, Неджи прекрасно видел все действия соперника в дыму, когда тот терял его из виду. Мгновение, сменив местоположение, Неджи побежал на соперника, при этом уйдя от атаки соперника, которая уже не была неожиданной.[/font]

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 1045
Общительный
Поясню на всякий случай.
Канкуро вышел из дыма и отпрыгнул от него на расстояние 15 метров там он призвал Сасори который в свою очередь использовал огнемет против Неджи( действия происходят как только образовался дым) . Так как Канкуро далеко от дыма он видит что происходит в окружности, не считая того что дым закрывает одну область ( маленькую ) но так как Неджи укрывался от огнемета он мог уйти только вправо или влево а это дает шанс Канкуро видеть его.
Канкуро заметил как бежит Неджи, он не стал медлить справа от неджи он использовал огнемет точнее Сасори его использовал слева водомет а в центр Сасори запустил ядовитый канат с острым концом который вышел из области живота Сасори
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 30
Общительный
Извините, я не понял Вашего хода.

Неджи запросто сумел уйти от этой атаки, благодаря своей достаточно большой ловкости. Но вместе с тем продолжил свой путь в сторону соперника.
Каге
Сила:
60
+ 1045
Общительный
Ты не указал как именно ушел от атаки, я хочу отметить что от этой атаки запросто сложно уйти.
Тем более ты не сменил направление а дальше бежал на меня.
Каге
Сила:
65
+ 30
Общительный
Увернулся, значит просто увернулся, совершив некие маневры тела.
Каге
Сила:
60
+ 1045
Общительный
[b]Lord-Alduin, Но ты не указывал как именно а это важно, тем более сторон куда можно было бы отпрыгнуть нет. [/b]
Каге
Сила:
65
+ 30
Общительный

Канкуро WIN

Каге
Сила:
65
+ 93
Общительный
[вещи]
Gaara no sobaku, победа.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.