Гаара приветсвует "Копирующего ниндзя" Создал абсолютноую защиту (почти полностью покрыта, в шаре тип) и наблюдает за Какаши, что-то готовиться сделать
Вне: Повторяю, я даже толком не знаю что делать,не ругаться
Какаши поприветствовал своего противника. Опытный ниндзя тут же отпрыгнул назад на 10 метров. Какаши создав 2 клонов заставил одного слаживать печати, а сам со 2 клоном охраняет его
Клон Какаши закончил технику Райкири[-5%]. Сам Какаши исспользовал сиренган[-3%] и нашел внутри шара настоящего Гаару- так как он исспользовал свою чакру у него его было её меньше чем у клонов. 3 клон сосредоточил чакру в руках и с огромной скоростью метнул первого клона вперед к Гааре[-3%]. Из за высокого владения чакрой клон пронесся мимо клонов Гаары и проткнул Гаару с помощью своего райкири прямо в грудь.
Вне: Мне кажеться это фаталити.. Сейчас позову судью
Вне [x2] Может да, может нет.Не знаю успеет ли он....ЕСЛИ Короче клоны увидели райкири, Гаара сделал технику замены (складывал печати в прошлом ходу) опять сложил печати
Какаши призывает на поле боя еще 2 клонов [-2%]. Они начинают атаковать клонов Гаары, закрывая им обзор. Так как Гаара исспользовал технику подмены на своем клоне ( в шаре больше не на что ) то клон Какаши убил его, но сам при это был развеян. В шаре абсолютной защиты Гаары небольшая дырка. Какаши отпрыгнул назад и складывает печати.
Гаара использует технику Принудительного Сна Вне: если нельзя управлять биджу, играй с ним xD (Почему когда я хочу напистаь новое сообщение пишеться сразу два, новое и прошлое?) Техника
Вне:Как ты его убрал от сна то?Продолжаем, хотя я врятли смогу выйграть Гаара создает 3 клона -3, Что то сделал и сложил печати, готов защититься от любой атаки
Вне: Извиняюсь, если еще можно!Забыл сказать что печати и что то сделал КЛОН
ТЕХНИКА ИЗ ВТОРОГО СЕЗОНА!ПРАВИЛА БОЯ ТОЛЬКО ГЕРОИ И ТЕХНИКИ 1(ВНЕ) Гара что-то сделал, клон использовал (если могут и если на одном, то любой который попался) песчаный гроб на Какаши, 3 клон (который печати делал) Использовал технику "Песчаный дождь", Второй клон закрепил настоящего Какаши песком, что бы тот не мог отбежать (Действия одновременно)
Вне: Вне в скобках про предложение перед ним, забыл в начале написать :(