Форум Jut.su

Naruto2233 против......

2015-09-23T15:56:06+03:00 2015-09-23T17:55:18+03:00
Чунин
Сила:
50
+ 3
Участник
Я дерусь за Наруто маленького ты вибирай: Саске (шаринган 2 степени) Ли, Чоудзе ,Шикамару
Местность 100на100
Расстояние между нами:10м
Погода: солнечно на небе не облачно деремся на открытой местности только одинокое дерево стоит посеридине
Каге
Сила:
65
Общительный
Рок Ли (Чунин)
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
50
+ 3
Участник
Не забывай оони все малые
Каге
Сила:
65
Общительный
ок
ходи
Чунин
Сила:
50
+ 3
Участник
Я призываю 5 клонов
2 клона стоят впереди меня 2 сзади один (клон или нет) бежит на тебя остальные переговариваются
Каге
Сила:
65
Общительный
Ли встал в стойку и ждал нападения.
Чунин
Сила:
50
+ 3
Участник
в это время клон или не клон резко останавливается достает большой сюрекениз за спины и бросает в Ли при это что то бормочет а остальные 4 НАруто кидают по два куная в тебя
Каге
Сила:
65
Общительный
как только Наруто остановился, чтобы достать сюрикен, Рок Ли, сконцентрировав чакру в ногах, отпрыгнул в сторону на 15 метров. (сюрикен и кунаи пролетели мимо в 10 метрах от Ли).
Сел на одно колено и к чему-то готовиться.
Чунин
Сила:
50
+ 3
Участник
Правильно делал что готовился как только ты отпрыгнул на тебя напали 2 Наруто с кунаями и ты не смог ни чего предпринять они немного ранили тебя в плечо и в живот
Расшифровка: когда Наруто который остановился за спиной якобы брал свиток на самом деле вызвал 2 клона которые использовав технику превращения стали большим сюрекеном каторый в последствии не ранил тебя а доставил клонов в пункт назначения
Чунин
Сила:
50
+ 3
Участник
-----------------------------
Чунин
Сила:
50
+ 3
Участник
Но а затем добивает клонами не уклонившегося ли..........
Каге
Сила:
65
Общительный
когда клоны оказались в 5 метрах от ли, Рок успел снять утяжелители и на огромной скорости атаковал двух клонов(Удары ли были мощным, поэтому клоны исчезли, а реакции у них не хватило, чтобы уклониться.)
Чунин
Сила:
50
+ 3
Участник
Ли не ожидал этого потому что сюрекен пролетел мимо него он уже не смотрел на него а клоны выпрыгнули у ударили а затем убили его
так что я победил или ждем судью
Каге
Сила:
65
Общительный
так начинаем спор
Я написал, что сюрикен пролетел мимо в 10 метрах.
Ли было по-барабану на этот сюрикен.
Он сел на колено и начал снимать утяжелители.
А когда клоны переволотились и начали бежать на ли, то он просто их уничтожил.(клоны двигались не бесшумно, да и перевоплощение тоже не бесшумное, так что клоны бежавшие на ли не были неожиданностью, и десять метров расстояние приличное)
Чунин
Сила:
50
+ 3
Участник
клоны не бежали они быстро далетели да ли короче позови судью вот и все
Аккаунт удален
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.