Menma 19 (21.09.2015, 18:16) писал:Дейдара жив and Sasuke766 VS roberto01 and .Uchiha. [Усл: Расстояние 88 метров. Оппоненты находятся в Конохе , в дождливую погоду]
Какаши увидев своих оппонентов, снял протектор, и на его глазу засверкал Ш, после чего узор поменялся на МШ, после чего сын "Белого клыка Конохи" ушел под землю, и что там сделал.
Я так понимаю мой ход. Паралельно с опонентом,второй хокаге достал несколько странных кунаев,который были похожи на кунаи лбг,Он раскидал их так что: 1 кунай вонзился в землю в 15 метрах впереди Тобирамы,второй кунай он кинул в 23 метрах над собой,третий кунай полетел в Саске,4 кунай остался в руке у Сенджу,сразу после того как он раскидал свои кунаи,он не медля дотронулся до спины опонента свободной рукой,и поставил на него печать бг,но не убирал руку после того как он это сделал,каге внимательно следил за опонентом который оставался в его поле зрения,и не терял бдительности,к чему-то готовился,весь бой не смотрит обоим опонентам в глаза.
Сила рикудо запрещена,а ренинган это сила рикудо(смотри в правилах турнира,так-же там сказано если проигрывает один боец команды то вылетают оба,вы вылетели.
Вопрос : сказали что у всех чакры по 50 %,так почему у Саске и Учихи нихрена не 50 _______________________________________________________________-- Как Тобирама начал двигать,то Шизуи начала копить чакру
Из под земли вылез уже не один Какаши, а трое, среди них был и оригинал и клоны( не факт что оба обычные). Один из них побежал на Шизуи с райкири, а двое оставшихся копили чакру
Как только клоны(оригинал) вылезли из под земли второй тут-же телепортировался к тому кунаю что был сверху,и кинул в голову бежащего с райкири клона(оригинала),как только кунай достиг головы клона(оригинала) и убил его Тобирама сразу-же телепортировался к тому кунаю который был перед Тобирамой,будучи уже в пяти метрах от какаши Тобирама быстро выхватил ещё один странный кунай и приготовился,всё это время он неубирал руки со спины шизуне и она телепортировалась вмесет с ним.
Мне надоело ждать ________________________ Почувствовав руку на своей спине она вошла в режим отшельника и Акт МШ.После телепортации Шизуи кинула кунай ЛБГ в противника и начала опять копить чакру