Форум Jut.su

Бой против Кошака под Марихуаной

2015-09-22T19:00:19+03:00 2015-10-02T19:50:14+03:00
Каге
Сила:
65
+ 12
Общительный
Перс:Самый худший перс,Таруру
Условия:Без неканон техник
Погода:Солнечно
Местность:Остров
Между нами:50 метров
Каге
Сила:
65
+ 111
Общительный
Чунин
Сила:
40
-1
Новичок
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ (22.09.2015, 19:10) писал:
Прикрепленная картинка
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ (22.09.2015, 19:10) писал:
Прикрепленная картинка
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Каге
Сила:
65
+ 12
Общительный
Таруру увидев противника сразу активировала все свой додзюцу,силу янь,покров Курамы и это все одновременно,она посмотрела на противника всеми свойми глазами
Каге
Сила:
60
+ 111
Общительный
Параллельно противнику, Арт активировал Риннеган и В.М.Шаринган.
Прикрепленная картинка

Взор парня пал ниже глаз соперницы. В это время юноша уже призвал пять тел. Первый, Второй и Третий стояли впереди. Четвёртый стоял позади всех. Пятая же стояла рядом с Артом. Все внимательно наблюдают за врагом.
Каге
Сила:
65
+ 12
Общительный
Вдруг возле Таруру появилась со скоростью ВМШ+ тень которая двигалась такой же скоростью,она покрыло тело Таруру и сделала вокруг Таруру купол из 20-ти слойной тени со ртами.
Каге
Сила:
60
+ 111
Общительный
Девушка попала в "Genjutsu: Rinnegan". Первый и Второй к чему-то приготовились. Третий достал свой шест.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 12
Общительный
Вне:Я не видела тебя через эту тень.
Каге
Сила:
65
+ 66
Общительный
[вещи]
Genjutusu было совершено.
Yato защитный ход
Каге
Сила:
65
+ 12
Общительный
Вне:Как мы знаем,этому гендзюцу может противостоять только ринненган,в первом ходу описано,что я включила его.
Каге
Сила:
65
+ 12
Общительный
Ход:Перед тем как он ей посмотрел в глаза её не было на месте,она зарылась под землей с помощью техники ударь крота
Каге
Сила:
60
+ 111
Общительный
Ты попала в гендзюцу уже после первого моего хода. Объясняю, почему: ты не указала, что не смотришь в глаза мне и моему призванному телу, который обладает этой техникой, контакт глаз был и я с лёгкостью ввёл тебя в гендзюцу. Тобой защитный ход был сделан, никакой попытки выбраться из техники. Проигрыш.
Каге
Сила:
65
+ 124
Общительный
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ - Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.