Режим ЛГБ не активирован, так как ты написал режим "Обо". "Вхождение в Режим Саннина, Режим Курамы и другие прибавляют 3 % чакры. На вхождение в режим тратится 3 хода." (С) Правила. Итог от хода: ты имеешь в руке кунай, ничего больше. Обито на секунду закрыл глаза, после этого, Минато увидел нечто ужасное... Это был легендарный Мангекё Шаринган и Ринеган. Обито с невероятной скоростью сложил печати, затем сосредоточился на атаке противника.
Режим ЛГБ не активирован, так как ты написал режим "Обо". "Вхождение в Режим Саннина, Режим Курамы и другие прибавляют 3 % чакры. На вхождение в режим тратится 3 хода." (С) Правила. Итог от хода: ты имеешь в руке кунай, ничего больше. Обито на секунду закрыл глаза, после этого, Минато увидел нечто ужасное... Это был легендарный Мангекё Шаринган и Ринеган. Обито с невероятной скоростью сложил печати, затем сосредоточился на атаке противника.
Как только ты закрыл глазах, то у тебя уже было большая дыра во лбу. Благодоря скорости которой обладает Минато в режиме курамы, как раз таки за секунду или даже меньше я смогу тебя достать. Переместившись, у тебя уже торчал кунай во лбу который я взял в прошлом ходу. Действия мои проходят Одноврменно, по жтому любая твоя попытка уклониться от удара будет перемоткой. Можешь только после сделать что-нибуть. Но это бесполезно ибо задет мозг.