Форум Jut.su

Bigus

2015-09-22T18:50:23+03:00 2015-10-02T19:53:19+03:00
Чунин
Сила:
50
Участник
[вещи]
Ровная поляна 1000х1000
Расстояние 10 метров
Я за Минато
Без силы Бога. И на канонах.
Каге
Сила:
60
+ 91
Общительный
Обито.

Прикрепленная картинка

Обито.
Чунин
Сила:
50
+ 1
Участник
Мадара Учиха. Воскрешенный, без сил отшельника.
Чунин
Сила:
50
Участник
[вещи]
Bigus, с тобой

Минато вошел в редим курамы, и достал 1 кунай обо также активируя этот режим.
Каге
Сила:
60
+ 91
Общительный
Режим ЛГБ не активирован, так как ты написал режим "Обо".
"Вхождение в Режим Саннина, Режим Курамы и другие прибавляют 3 % чакры. На вхождение в режим тратится 3 хода." (С) Правила.
Итог от хода: ты имеешь в руке кунай, ничего больше.

Обито на секунду закрыл глаза, после этого, Минато увидел нечто ужасное... Это был легендарный Мангекё Шаринган и Ринеган. Обито с невероятной скоростью сложил печати, затем сосредоточился на атаке противника.
Прикрепленная картинка

Режим ЛГБ не активирован, так как ты написал режим "Обо".
"Вхождение в Режим Саннина, Режим Курамы и другие прибавляют 3 % чакры. На вхождение в режим тратится 3 хода." (С) Правила.
Итог от хода: ты имеешь в руке кунай, ничего больше.

Обито на секунду закрыл глаза, после этого, Минато увидел нечто ужасное... Это был легендарный Мангекё Шаринган и Ринеган. Обито с невероятной скоростью сложил печати, затем сосредоточился на атаке противника.
Чунин
Сила:
50
Участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Задолбали уже, долго мне этот скрин высылать?

Как только ты закрыл глазах, то у тебя уже было большая дыра во лбу. Благодоря скорости которой обладает Минато в режиме курамы, как раз таки за секунду или даже меньше я смогу тебя достать. Переместившись, у тебя уже торчал кунай во лбу который я взял в прошлом ходу. Действия мои проходят Одноврменно, по жтому любая твоя попытка уклониться от удара будет перемоткой. Можешь только после сделать что-нибуть. Но это бесполезно ибо задет мозг.
Каге
Сила:
60
+ 91
Общительный
Ты мне еще будешь правила трактовать? Ждем судью, я могу тебе точно так же выслать скрин правил.
Каге
Сила:
65
+ 124
Общительный
Аннуліровано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.