Форум Jut.su

Бой №183

2015-09-22T18:49:58+03:00 2015-09-27T11:34:59+03:00
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Я: Ороши но Ми.
Расстояние: 30 метров.
Местность: Поле, без всяких камней и деревьев, кустарников и т.д.
Погода: День, солнечно, в небе есть средние, частые тучи, безветренно и без осадков.
Чунин
Сила:
50
Участник
[вещи]
Uchiha Sasuke
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Ороши просто стоял и ждал действий противника.
Чунин
Сила:
50
Участник
[вещи]
Саске взял в руки катану активируя Р и ВМШ. Готовиться к чему-то.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Одновременно с действиями противника, Ороши отпрыгнул назад на пять метров, дальше он достал кунай и его уровень чакры упал, затем бросил его в противника.
Чунин
Сила:
45
Участник
[вещи]
Саске направил кусанаги на противника, и использовав шуншин, он переместился на 5 м к противнику, ибо расстояние было 35 м, сразу после перемещения использовал Аменотеджикара, и за миг (ЛБГ) у соперника уже было насквозь проколено сердце. Шуншин + Аменотеджикара Где-то 1 секунда или меньше займет.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Сердце Ороши было проткнуто, но это не мешало ему вести бой. Ноги противника были обхвачены тенью Ороши. А из раны начали бить маленькие, красные молнии, это начал процесс регенерации.
Чунин
Сила:
45
Участник
[вещи]
Так как кусанаги у тебя всё равно в сердце, процесс никогда не закончиться.
Аккаунт удален
Aizen Blair, но жить я всё же буду.
Чунин
Сила:
45
Участник
[вещи]
Не будешь, у тебя дыра в сердце, которая не за лечиться так как кусанаги там. Без сердца ты не проживешь. Я победил. Ждем кс.
Аккаунт удален
Aizen Blair, буду. Но для начала расскажи мне, в какое из четырёх предсердий или в желудочек ты мне воткнул меч?
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Samael, тебе достаточно нужно, просто вытащить из сердца кусанаги и ты залечишь раны (Считается смертельной).
Aizen Blair, от атаки в сердце сразу не умирают.
Чунин
Сила:
1
0
Новичок
ХД лол)Нда
Чунин
Сила:
45
Участник
[вещи]
Саске продолжал держать кусанаги в сердце, но этим временем, это уже было чидори катана, которая полностью взорвало твое сердце разрядом + не дало превратиться в воду + не дает использовать Реген ибо катана еще внутри.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Aizen Blair, взорвало сердце разрядом? Ты вообще учишь биологию и физику?
Тень, что держала ноги противника, сдавила их до такой степени, что они сломались. Но одновременно с этим, из этой тени вышло ещё ответвление которое схватило катану и потянуло её в сторону противника, тем самым пытаясь вытащить. Дальше, тень которая держала ошмётки ног противника, подняла его вверх и из-за лишения точки опоры, катана вышла из сердца Ороши. А затем рана просто заросла благодаря регенерации.
Чунин
Сила:
45
Участник
[вещи]
ты еб*ан? (Спросил просто). Да блин. учу!!! Это ты не учишь!!! Даун что ли? Вот ты... Омг. Посмотри бл*ть, и переучи, что делает разряд молнии. Мягкую ткань мышц, из которого сделано сердце, разряд просто сожжет. А если так взять, когда бьет сильный разряд тока, то это и есть типа взрыва, все вокруг сгорает, и последствий как после взрыва.

Если ты и учил эти предметы, то ты двоечник полный.
Аккаунт удален
Aizen Blair, I) Начнём с того, что электрического тока, который находится в чидори катане не хватит чтобы было возгорание, это можно увидеть посмотрев битву Наруто, Сая, Сакуры и Ямато против Саске.
II)При воздействии электрического тока на тело человека, наши мышцы сокращаются и всё.
III) Мы не можем воспламениться от молнии, так как мы на 80% состоим из воды. Мы для этого слишком "сырые". А горит человек, так как наш жир, очень хорошо воспламеняется. Не будь его, то мы бы очень плохо горели.
IV) У взрыва и заряда тока разная природа происхождения и тип воздействия. Они легко отличимы.
V) Тебе скоро должен придти бан за оскорбление и за мат на арене.
Чунин
Сила:
45
Участник
[вещи]
1) У Ямато был поверхностный порез, не насквозь сердце -_-
2) Уверен? Омг, иди учись. Ударь током свой орган, тем более проткнутый насквозь, открытый. Там у тебя ожег внутренний степени 4ой будет. Тем более сердце и чидори катана.
3) При чём тут это?
4) Шибани одну стену током, а потом другую подожги огнем, увидишь, последствия одинаковы, а происхождение вот разное.

5) мат вот я свой закрывал, и не оскорблял тебя а просто спрашивал с:
Аккаунт удален
24 часа. Со стороны противника не было и единой фразы "Ждём судью" или на подобие.
Чунин
Сила:
45
Участник
[вещи]
Если бы я судью не ждал бы, то я бы уже давно сделал ход.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.