Я вызываю 5 клонов мы что то делаем вместе став вкруг потом 2 клона бегут влево от тебя 2 клона в право от тебя наматывая круги вокруг тебя один стоит рядом с клоном или настоящим на месте
Пока клоны бежали ко мне, а они долго бежали 20 метров - я кинул в них кунаи, тем самым убив их, Затем я обернулся, что-то сделал , обернулся, а в моих глазах уже сиял риненган. Обито сложил печати...
мои клоны наматывали круги и ты убил их тем самым связав себя колючей проволокой Расшифровка:клоны Наруто передали друг другу проволоку(леску) каторой оббежав тебя пару раз обматали в это время один из оставшихся (клон или нет) подбежал сзади и наклеил взрывную печать обняв тебя со всей силы
1) Откуда у тебя проволка? 2) Они бежали долго, и пока они бежали - уже были мертвы. 3) КАК ОН ПОДБЕЖАЛ СО СПИНЫ ЕСЛИ Я СМОТРЕЛ ТЕБЕ И ТВОЕМУ КЛОНУ В ГЛАЗА?
Обито призвал Гедо, смотрит в глаза двум противникам, сложил печати
О том, что они уклонились ты не писал, перемотка времени - я победил.
два Наруто не смотрят тебе в глаза (до конца боя ) через 5 секунд ты все равно взорвешься один отбегает на 30 метров подальше и что то начинает делать сидя на траве
два Наруто не смотрят тебе в глаза (до конца боя ) через 5 секунд ты все равно взорвешься один отбегает на 30 метров подальше и что то начинает делать сидя на траве
Проходит время, тот, кто прикрепился у Обито на спине - взрывается, Обито тоже... ИЗАНАГИ, МАТЬ ВАШУ! У обито закрывается правый глаз, ринеган... Вдруг из-за рта Гедо вылетает призрачный дракон и поглащает жалкую душу наруто, после чего Обито кинул в него(наруто) взрывной кунай.
И как он интересно сделал изанаги это раз во вторых внимательно надо было читать я на писал: Я дерусь за Наруто бой без шарингана Так что ты проиграл и взорвался бдч