Форум Jut.su

Orochimaro_Sanin

2015-09-22T14:11:13+03:00 2015-09-22T14:40:10+03:00
Чунин
Сила:
50
Участник
[вещи]
Мы стоим на прямом поле
Расстояние между нами где-то 10 метров
Я буду за Грозного Учиху Саске
На канонах пожалуйста.
Саннин
Сила:
60
Активный участник
Кагуя Оцуцуки.
Чунин
Сила:
50
Участник
[вещи]
В глазах у саске появилсь Риннеган и ВМШ. Он взял свой меч - кусанаги, а потом начал к чему то готовиться замахиваясь мечом.
Саннин
Сила:
60
Активный участник
Кагуя активировала свои додзюцу и вознеслась в небо,при полёте над ней открылся портал она совершила мах рукой в его сторону,и что то залетело в портал
Чунин
Сила:
45
Участник
[вещи]
Прочту отрывок из правил. Для активации Ринне-Шарингана необходимо готовиться ровно 1 ход. Так как ты не делал этого, ты не смог активировать его, что значит портал у тебя не открылся

Паралельно действями кагуи Саске начал прорезать воздух своим кусанаги в тот момент когда расстояние еще не превышало 30 метров, Саске сделал Аменотеджикара, и переместил Кагую в то место куда попадал удар Кусанаги. В прошлом ходу саске замахнулся, что значит в этом размах сильный. Кусанаги летел ровно на уровне шеи богини, и переместив тебя к себе, у Кагуи отпала голова.
Саннин
Сила:
60
Активный участник
Лол,как только Саске телепортировал Кагую к себе,то трубил ей руку а кость руки помогла задержать кусанаги,в этот момент Кагуя отпрыгнула,и к чему то готовиться.
(Сори,первый бой за Кагую,надо была Мадару взять)

Кагуя подставила руку если что
Чунин
Сила:
45
Участник
[вещи]
Извини но почему руку? Я написал что когда ты взлетаешь то телепортировался тебя к себе, а кусанаги на уровне шеи ударил.

И я думаю тут не то. Получаеться вот что. Я переместил тебя тогда когда ты взлетал и активировал свое додзюцу, а ты в своем ходу делаешь действия когда я только переместил, что являеться нарушением правил арены. Смена хода или что то в этом роде.

Дождемся с зелеными никами
Каге
Сила:
65
+ 66
Общительный
[вещи]
Blair победа
Перемотка со стороны Orochimaro

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.