Форум Jut.su

Сражение

2015-09-22T13:18:58+03:00 2015-09-22T17:40:09+03:00
Чунин
Сила:
50
Участник
[вещи]
Мы стоим на ровном поле размером 1000 на 1000
Я за Минато Намиказе
Расстояние достигает 10 метров
Давайте только на реальных персонажах во вселенной наруто.
Саннин
Сила:
60
+ 15
Активный участник
[вещи]
Я буду за Обито драться
Чунин
Сила:
50
0
Участник
Нагато{пейнами}
Чунин
Сила:
50
Участник
[вещи]
МаДаРа_УчИхА_777, Я этот бой Шурадо выслал, извини, в другой зайди.
Минато активировал режим курамы. После этого активировал режим лбг. А потом разбросал лбг кунаи по полю боя.
Чунин
Сила:
50
0
Участник
Перед оппонентом выстоялись шесть странных личностей.
Пейн направил руку на Минато, в это время Shurado направил в сторону оппонента несколько ракет.

Чунин
Сила:
50
Участник
[вещи]
Минато пронзил голову настоящего нагато благодоря своей необычайно быстрой скорости в режиме Кьюби. Как написанно в правилах, только шаринган может уследить за скоростью. А расстояние 10 метров, по этому это мне обойдеться за миг. Кстати, как я тебе проткнул голову? Я использовал чакру курамы. Заострив свою руку. И так со своей скоростью проткнул нагато. Скорость просто большая.
Чунин
Сила:
50
0
Участник
Одновременно с оппонентом, т.к. рука у Пейна была уже направлена на Минато, он оттолкнул его с помощью Банши Тенсей.

Смотри, ты не телепортировался, а все волишь большая скорость. Моя рука уже была направлена на тебя, я одновременно с твоим действием{как только ты на бежал}, оттолкнул тебя.
Чунин
Сила:
50
Участник
[вещи]
Во первых, Банши Тенсей нету техники. Есть Шинра Тенсей, и бандо тенин. Так как твоя техника не понятна, то по моему твой ход не засчитывается и я автоматически побеждаю.

Aizen Blair (22.09.2015, 15:51) писал:бандо тенин.

Баншо Тенин
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
сообщение № 7 аннулировано
Ход за Aizen Blair
Чунин
Сила:
50
Участник
[вещи]
Но-но, если его ход аннулирован, получаеться он не уклонился от моей предыдущей атаки, что равняется его порадению(

Поражению*
Чунин
Сила:
50
0
Участник
Как вы вообще бои проверяете?
Он бежал, хоть и быстро, мои действия с ним были одновременно.
Это не телепортация чтоб не успеть за ним, хотя это и возможно=)

Защитный ход у меня есть.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Прошу прощения. Так как я не проверил сообщения выше. Shurado`, если я тебе дам второй защитный ход, то я нарушу правила.
Aizen Blair, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.