Мы стоим на ровном поле размером 1000 на 1000 Я за Минато Намиказе Расстояние достигает 10 метров Давайте только на реальных персонажах во вселенной наруто.
Минато пронзил голову настоящего нагато благодоря своей необычайно быстрой скорости в режиме Кьюби. Как написанно в правилах, только шаринган может уследить за скоростью. А расстояние 10 метров, по этому это мне обойдеться за миг. Кстати, как я тебе проткнул голову? Я использовал чакру курамы. Заострив свою руку. И так со своей скоростью проткнул нагато. Скорость просто большая.
Одновременно с оппонентом, т.к. рука у Пейна была уже направлена на Минато, он оттолкнул его с помощью Банши Тенсей.
Смотри, ты не телепортировался, а все волишь большая скорость. Моя рука уже была направлена на тебя, я одновременно с твоим действием{как только ты на бежал}, оттолкнул тебя.
Во первых, Банши Тенсей нету техники. Есть Шинра Тенсей, и бандо тенин. Так как твоя техника не понятна, то по моему твой ход не засчитывается и я автоматически побеждаю.
Как вы вообще бои проверяете? Он бежал, хоть и быстро, мои действия с ним были одновременно. Это не телепортация чтоб не успеть за ним, хотя это и возможно=)