Чтобы войти в режим Отшельника нужно копить чарку - 3 хода.
На поле боя пришёл великий джонин. Непревзойденный мастер тайдзюцу, Майто Гай!!! Зелёный зверь Конохи- высокий и хорошо сложенный мужчина с высокими скулами, густыми бровями и чёрными волосами, стриженными под горшок. Он носит зеленый спортивный комбинезон, оранжевые чулки в полоску и стандартный защитный жилет Конохи. Увидев оппонента, он был сильно рад , что будет сражаться с одним из великих Саннинов. А зовут его Джирайя , он же жабий отшельник. Гай настроился серьезна на бой , дабы будет сражаться с мастером. Открыв 1-3 врат. Стал в боевую позу.
Гай уже не мог ждать. Дабы время его врат закрываются. Зелёный зверь Конохи побежал на оппонента. Кинув в него кунай. Затем моментально исчез с глаз врага. (Shunshin no Jutsu.) И тут же саннин мог почувствовать ужасную боль , в затылочной части головы. Кажется , джонин сломал шею саннину. После этого Гай отпрыгнув назад , активировал 3-6 врата. Врата Прозрения- этим его скорость и сила стало ещё быстрее и мощнее.
как только гай побежал на меня я уже был в режиме отшельника и использовал технику колючий страж и ты не сломал шею мне после чего я начал складывать печати
1) Чтобы войти в режим Отшельника, нужно копить чакру- 3 хода. Вы копили чакру 2 ход. 2) Для "колючего стража" нужно сложить печати. Что я не увидел с Вашей стороны .Даже если Вы сложил печати когда Гай побежал на Джирайу.То он бы не успел. Как только Гай побежал , он сразу кинул кунай. Расстояние маленькое , кунай долетел за секунд . А Вы бы не успели сложить шесть печатей за секунду. Так что , вы не смогли отразить кунай. Он пробил вам голову+ Гай сломал шею. 3) Вы сдаётесь или звать КС ?