Форум Jut.su

Бой на рабство с _КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_

2015-09-21T21:50:12+03:00 2015-09-21T23:04:38+03:00
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Местность: лес
Погода: солнечно
Между нами 10 м
Условия: без эдо тенсей, без Учих и Оцуцук, выбери равного
Я Минато Намиказе.
Каге
Сила:
65
+ 111
Общительный
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Минато раскидал абсолютно по всем полю битвы в радиусе 20 метров хирайшин кунаи. После к чему то готовится.
Каге
Сила:
55
+ 111
Общительный
Параллельно противнику, Кентай активировал "Hiraishin no Jutsu" и моментально собрал со всего поля кунаи противника, один за другим.
Прикрепленная картинка

В это время юноша уже активировал своё додзюцу - Shanseigan

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Увидев, что Кентаи перемещается ко всем его кунаям, Минато выждал и телепортировался к последнему кунаю, который оставался, ещ до того как туда дошел Кунтаи. И как только тот увидел противника перерезал ему глотку.
Каге
Сила:
54
+ 111
Общительный
Ты этого увидеть не мог, читай описание техники. И я делал это одновременно с твоими действиями, которые ты совершил в прошлом ходу. Выходит, ты телепортировался прямо ко мне.
Увидев, что Хокаге телепортировался к нему и собрался перерезать ему глотку, Кентай моментально среагировал и немного пригнувшись, вспорол катаной живот. Тут же сделав толчок назад, катаны в руке парня уже не было. Она появилась позади Минато и пронзила голову. Юноша использовал технику "Телепортация".

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Минатоа как только увидел, что соперник увернулся, кинул этот кунай, к которому телепортировался на 10 м назад, и когда то стал атковать катаной. Минато уже был у этого куная. К чему то готовлюсь.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Slava222, пока Минато кидал свой кунай, противник успел благодаря телепортации пронзить мечом голову.
Победа за _КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.