как я знаю режим фантом - нематерелизация, все проходит сквозь тебя. Минус этой техники в том, что и ты не можешь ни за что схватить или устойчиво складывать печать(руки будут проходить сквозь друг друга) и значиться не сможешь сложить печать.
- Пари, Hiten Mitsurugi - сказал Араши и его катана приняла другой облик. Араши следит за ситуацией и продолжает к чему-то готовиться.
Я наверно не достаточно точно выразился. В режиме фантома нельзя не только хватать и складывать печати, но и использовать(посмотри на Обито, когда он входил в режим фантома, он не мог использовать техники) так что ты просто сложил печати. Как только мышцы в теле Киске начали шевелиться, Араши это увидел и предугодал действия противника при помощи ВМШ и до того как Противник сложил печати, Учиха использовал Мгновенный Шаг, переместился к Киске и отрубил ему руку.(тебе не хватило бы реакции увернуться).
это разве не перемотка????? вне до того как я сложил печать я был в режиме фантома как только киске заметил что через его руку проходит катана то он не захотел выходить из режима фантома и сразу использовал мгновенный шаг и переместился на 50 метров в перёд себя
Здесь нет перемотки. и я написал тебе не хватило бы реакции увернуться, так как ты был занят складыванием печати. Итого: ты без руки и в 50 метрах от меня.
King_32 (22.09.2015, 15:20) писал:как только киске заметил что через его руку проходит катана то он не захотел выходить из режима фантома
вот это кстати перемотка. ты же написал
King_32 (21.09.2015, 21:05) писал:киске вышел из режима фантома на мгновение и сложил 1 печать
а мое действие было тогда когда ты начал складывать печать. Ладно если судья тебе простит перемотку, то у тебя рука отрезана, значит сильное кровотечение. Не залечишь, то умрешь через три хода.
киске благодаря своей невообразимой интуиции предугадал шаг противника и сам использовал мгновенный шаг и переместился опять в землю там вышел из режима фантома и начал складывать печати
тебе меня не найти так как я могу быть где угодно под землёй
у меня вопрос? Как ты в режиме фантом использовал мгновенный шаг? И если ты вышел из режима фантома в земле, то ты стал частью земли( застрял в ней, все твои органы и сосуды наполнены землей), а значит умер.