Местность:Поляна с валунами высотой в 6 метров а шириной в 4 метра Время:11:00 Расстояние:20 метров между нами 2 валуна по бокам Размер:200 на 200 метров Условие в первые 3 хода без шарингана (разрешается сила Рикудо) Персонаж:Минато
(в первый ход сразу использую метку бога грома на валуне!!!)
Orochimaro_Sanin, у твоего персонажа пока не одобрили режим всех биджу. Пользуйся теми которые пока приняли. сообщение № 4 до № 6 аннулированы Ход за Orochimaro_Sanin
Сусано потрескался (возможно) но когда Минато держал в руке разенган бьющий моё сусано,то загорелся аматерасу (то есть,я его использовал,в аниме Наруто и даже Минато всегда надо было держать его 2-5 секунд в полёте,то есть,что бы от него был эффект больше чем от простой раскрутки,значит,я успел) по этому я выиграл.
извените за флуд но в первом сообщении нельзя говорить ход это против правил и у Хагоромо13, 2 хода подряд
Хагоромо13 (21.09.2015, 18:34) писал:Местность:Поляна с валунами высотой в 6 метров а шириной в 4 метра Время:11:00 Расстояние:20 метров между нами 2 валуна по бокам Размер:200 на 200 метров Условие в первые 3 хода без шарингана (разрешается сила Рикудо) Персонаж:Минато
Хагоромо13 (21.09.2015, 18:44) писал:Минато залазит на валун и исбользует
Сусано потрескался (возможно) но когда Минато держал в руке разенган бьющий моё сусано,то загорелся аматерасу (то есть,я его использовал,в аниме Наруто и даже Минато всегда надо было держать его 2-5 секунд в полёте,то есть,что бы от него был эффект больше чем от простой раскрутки,значит,я успел) по этому я выиграл.
я казал что я кинул кунай БГ и сделал расенган,но не говорил что я к нему телепортировался. Минато сложил печать и использовал режим отшельника (он мог это сделать потому что я говорил "Минато залазит на валун и использует
а потом делает 2 клонов и
Цитата:1 клон начал копить чакру а второй меня защищать
King_32 (24.09.2015, 19:41) писал:извените за флуд но в первом сообщении нельзя говорить ход это против правил и у Хагоромо13, 2 хода подряд
Хагоромо13/21.09.2015, 18:34 писал:Местность:Поляна с валунами высотой в 6 метров а шириной в 4 метра Время:11:00 Расстояние:20 метров между нами 2 валуна по бокам Размер:200 на 200 метров Условие в первые 3 хода без шарингана (разрешается сила Рикудо) Персонаж:Минато
Хагоромо13 (21.09.2015, 18:44) писал:Минато залазит на валун и исбользует
а потом делает 2 клонов
между ними небыло хода противника
Я вас понял но я просто хотел предупредить врага (то был не ход а просто скажем так предупреждение (можно считать что Минато просто сказал это врагу и все и спасибо за понимание))