Форум Jut.su

Orochimaro_Sanin vs Yellow Light

2015-09-20T22:22:28+03:00 2015-09-29T01:30:36+03:00
Саннин
Сила:
60
Активный участник
Я буду за Кодо Учиха
Прикрепленная картинка

Мы находимся на ровном месте,размером 50х50,место нашего нахождения окружают горы между нами 12 метров,на этаком "поле" полно разных камней,но все они находятся около гор,так как взялись там в результате не больших овалов.
Условия
Без Эдо Тенесей,без Р.Ш.П (Режим Шести Путей) Наруто,Мадары,без Тейсенгана и Оцуцуки.
Каге
Сила:
65
+ 121
Общительный
[вещи]
Yondime Hokage
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
60
Активный участник
Вне:Ты меня недооцениваешь,хоть я и проиграю.
Кодо активировал свои додзюцу,одновременно с чем вошёл в режимы всех трёх биджу что внутри него,они стали копить для него сен чакру,Кодо к чему то готовиться.
Каге
Сила:
62
+ 121
Общительный
[вещи]
На ровне с действиями противника, Минато исчез с поля зрения противника в жёлтом сиянии.
Не успел противник что-либо понять как его тело окутала странная рука из чакры, которая тут же сжала его до предела возможности тела Кодо(В любой момент могу раздавить тебя)
Минато наблюдал за малейшим изменением в теле противника, сам он стоял на неизвестном расстоянии от него.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
58
Активный участник
Вошёл в режим фантома,а так же отшельника,сложив печать(акт.бестеневой полётик) стал следовать по руке,и нашёл Минато,а после смотрел на него нервными глазами,нервировала его жёлтая аура.Во время того как следовал попросил и Чоумея чакру,и тот с радостью одолжил ему 3ед
Вне:
Чо за аура?
Каге
Сила:
65
+ 66
Общительный
[вещи]
Продолжаем
Аккаунт удален
Orochimaro_Sanin, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.