Мы находимся на ровном месте,размером 50х50,место нашего нахождения окружают горы между нами 12 метров,на этаком "поле" полно разных камней,но все они находятся около гор,так как взялись там в результате не больших овалов. Условия Без Эдо Тенесей,без Р.Ш.П (Режим Шести Путей) Наруто,Мадары,без Тейсенгана и Оцуцуки.
Вне:Ты меня недооцениваешь,хоть я и проиграю. Кодо активировал свои додзюцу,одновременно с чем вошёл в режимы всех трёх биджу что внутри него,они стали копить для него сен чакру,Кодо к чему то готовиться.
На ровне с действиями противника, Минато исчез с поля зрения противника в жёлтом сиянии. Не успел противник что-либо понять как его тело окутала странная рука из чакры, которая тут же сжала его до предела возможности тела Кодо(В любой момент могу раздавить тебя) Минато наблюдал за малейшим изменением в теле противника, сам он стоял на неизвестном расстоянии от него.
Вошёл в режим фантома,а так же отшельника,сложив печать(акт.бестеневой полётик) стал следовать по руке,и нашёл Минато,а после смотрел на него нервными глазами,нервировала его жёлтая аура.Во время того как следовал попросил и Чоумея чакру,и тот с радостью одолжил ему 3ед Вне: Чо за аура?