Играю я за Накату Учиха Местность: Город на веришне горы : около летает дракон который дыхает огнём.Город маленькый но красивый.Туман начинается только за 10 м. от города.Никто не понимет феномен того что в городе вобще нету тумана и там так тепло а вокруг него холодно. Ограничения: нету Погода: В городе тепло как никогда.Вокруг за 5 м. почти ничего не видно на расстоянии 5м, и очень холодно. Противник: Наката стоит на голове дракона который летает вокруг города по часовой стрелке. Сам противник на крыше верховной здании в центре города.
Наката попривествовал противника после чего активировал режим БГ.По всему дракону было поставлено 10 метк БГ а также в сторону города летело 10 кунаев ЛБГ.Наката создал клона из молнии и готовится к чему-то!В глазах у него ВМШ и Р,а также глаз Бога
Кодо без слов активировал свои глаза,увидев и среагировав на то что полетело в Кодо он поднял руку,и когда кунаи были в 10 метрах они отлетели (Шинра Тенсей).Кодо решил не смотреть в глаза противнику весь бой,однако посмотрел на его туловище.
Наката также несмотрел в глаза противника.Кунаи он не отбил так как они не были отправленны в него.Наката сложил печать после чего вошёл в сеннин-мод а после также в рикудо мод.Гудодамы зади него создали купол и закрыли его со всех сторон.Одна его рука поставлен на купол.Он продалжает к чему-то готовится
Вне: Условия может придумать создатель темы (я имею на это право) Аматерасу не поджёг Накату так как гудодамы его закрыли.Наката создал клона из молнии который был вне купола.Клон стал в воздух отправлять "горюка но жутсу" один за другым.Из в общем числе было 10,после этого он появился у одного из кунаев ЛБГ (Риннеган каждый секунд "меняет" чакру пользователя из-за чего Пейна никто не мог найти) .Кодо не знал где Наката.Сам настоящий Наката уже 3 хода готовится к чему-то!
Вне:Всмысле накрыли?Если ты летал во круг меня то получается то что "накрыли" означает прикрыли с верху,а я был не сверху а наравне с тобой,то есть ты не защитился.Ты не говорил что ты к чему то готовишься в первом ходу,кстати он аннулирован так как твоя техника "глаз бога" требует подготовку в один ход,её же не было. Ход Как только гудодамы накрыли Накату Кодо применил Шушин предварительно сложив печать и использовав бестеневой полёт он оказался на драконе и вошёл в режим Чоумей и Мататаби,после чего он ударил по дракону от чего тот потерял равновесие и упал,во время того как дракон падал сзади,из рюгзака вылез дракон и перелез на голову к Кодо и сказал: -Что тут твориться?Что?Опять бой?Охххз,он,Мататаби и Чоумей стали копить сен-чакру.А Кодо вернулся на своё прежнее место так же как он ушёл с него.Чоумей и Мататаби передали ему по 5 ед чакры.
Зараки Кенпачи. (20.09.2015, 19:29) писал: и закрыли его со всех сторон
Гудодыма его не нкарыли а зарыли Глаз бога анулирован,ибо я написал что погдготовки нету и так запомнил
Ты появился и был около одного из меток поставленных мною.Как только ты хотел ударить я уже появился у тебя и у меня как и тогда вокру был "щит" из гудодам.Тебя накрыло голубая пламя как только ты уже почти ударил.Наката продалжал к чему то готовится!
Я тебя победил ибо я сказал что по дракону на разных местах было 10 меток БГ.А также для техники "пламя смерти" не нужна погдготовка.
Зараки Кенпачи. (20.09.2015, 21:49) писал:нкарыли а зарыли