Форум Jut.su

Я против ......

2015-09-20T14:22:27+03:00 2015-09-20T16:27:41+03:00
Каге
Сила:
50
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Прикрепленная картинка

Посередине оргомной пустой поляны которую озаряло солнце стоял Шиноби прозванный "Копирующим Ниндзя" расстояние между опонентами 20 метров.
Запретик
Каге
Сила:
65
+ 26
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Буду без %
Каге
Сила:
50
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Приподнял протектор и смотрю за твоими дальнейшими действиями Шаринганом.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 26
Общительный
[вещи]
Гаара стоял и думал про свою миссию,ведь ему придётся убить какаши.Через секунду из бутылки гаары полетел песок ,который почти полностью закрыл гаару. Там он что-то делает,но и за песка ,который закрыл гаару ,противник этого не видит.(Весь бой не смотрю в глаза)
Каге
Сила:
50
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Я не видел что ты делаешь напрямую но я видел твои движения и в коем роде изменения твоей чакры я просто наблюдаю
Прикрепленная картинка
за всеми этими факторами которые я перечислил и готов атаковать и защищаться.
Каге
Сила:
65
+ 26
Общительный
[вещи]
В друг из земли появился песок ,который полностью схватил какаши и начал сдавливать его.Сам гаара в этот момент складывает печати и следит за слабым противником.
Каге
Сила:
47
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Когда Какаши увидел изменение в чакре противника он поралельно подымающемуся песку сложил печати так быстро как только мог
Прикрепленная картинка
(песок твой не так уж и быстр ну по крайней мере ты не писал что он быстро обхватил меня).Какаши отпрыгнул назад
Прикрепленная картинка
как на гифке и также 2 раза прокрутился как на гифке когда он прыгнул так первый раз он прикусил палец а когда второй он незаметно для соперника сделал призыв
Прикрепленная картинка
и земля начала немного шевелиться.После этого продолжает следить за противником его действиями и чакрой.
Каге
Сила:
65
+ 80
Общительный
KIDL (20.09.2015, 15:35) писал:Когда Какаши увидел изменение в чакре противника
Изменения происходили еще в первом ходу противника.
Перемотка.
саске24 победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.