Форум Jut.su

Я против ......

2015-09-20T12:34:16+03:00 2015-09-20T14:14:15+03:00
Каге
Сила:
50
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Прикрепленная картинка

Посередине оргомной пустой поляны которую озаряло солнце стоял Шиноби прозванный "Копирующим Ниндзя" расстояние между опонентами 20 метров.
Тык
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
Каге
Сила:
50
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Возьмите какона.
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
ок саске
Каге
Сила:
50
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Увидев Саске Какаши приподнял протектор Саске увидел доджутсу называемое Шаринганом.
Прикрепленная картинка
Ничего не сказав опоненту Какаши пристально наблюдал за каждым движением опонента
Прикрепленная картинка
и был готов атаковать и защищаться.
Саннин
Сила:
45
+ 13
Активный участник
саске акт ш мш вмш вошёл в сусано и стал складывать печати к чемуто готовясь
Каге
Сила:
47
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Какаши не смотрит в глаза весь бой так как знает силу этих глаз поэтому он смотрел где то на уровне груди потом Какаши резко достал кунай (возможно необычный)
Прикрепленная картинка
и пропитав его чакрой кинул его влево с приличной силой пока он летел пространство около куня начало искажаться а потом кунай и вовсе пропал.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
37
+ 13
Активный участник
саске одновременно с тем как какаши кинул кунай использовал нанём аматерасу и продолжал к чемуто готовиться
Каге
Сила:
47
+ 241
Белая ворона
[вещи]
А это не перемотка?
Пока аматерасу добиралось до меня ему всё таки надо время.Какаши начал отпрыгивать назад и создал клона спереди себя а сам отпрыгнул ещё дальше и пламя было на клоне и крч я избежал удара.А тем временем кунай который якобы исчез в том ходу появился у тебя за спиной на уровне головы и когда он воткнулся тебе в голову он пробил тебе череп задев мозг да ещё и взорвался.Потом Какаши убедившись что опонент мёртв (Если он небыл мёртв то добил) достал книгу и начал читать.
Прикрепленная картинка

Тык
Саннин
Сила:
29
+ 13
Активный участник
ты я на кунае аматерасу использовал и я в сусано как ты мог мне череп пробить??? и ещё аматерасу мгновенная техника она в мгновение ока долетает!
саске использовал аматерасу уже на какаши
Каге
Сила:
47
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Я успел бы перенести кунай в другое измерение.Если не веришь ждём КС.И не флуди всё в ЛС пиши.

И ты написал на нём надо уточнять на ком я подумал что на мне.
Каге
Сила:
65
+ 80
Общительный
KIDL (20.09.2015, 12:55) писал:Саске увидел
Указал действие оппонента.
King_32 победил.
Награда: 300 рё.
Победа начислена.
---
Удачного дня.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.