При виде своего противника Хируко не подавал никаких эмоций. На одной из рук ( на левой руке) Хируко распустил бинты, в то же время правая рука у него была свободна. Ожидание действий от противника.
[i]Надо указывать в какие именно места были раскинуты кунаи, так как на данный момент я не могу знать их расположение хоть я и должен знать где находятся кунаи. ( На следующий ход укажи) [/i] Хируко заподозрив кое что не стал медлить и растянул свои бинты, он ударил ими по кунаям так что бы между ним и кунаями расстояние сократилось во много раз. После этого он внимательно смотрел на гробы которые стояли перед Тобирамой. ( У тебя ушло десять ед. чакры за призыв двух персонажей, ты отнял всего 3 ед чакры. Снимай еще 7)
2 около тебя, 2 около столба дерева. Кунаи ЛБГ. Из первого гроба вышел 3 Райкаге. Активировал броню, затем выставив две пальца вперёд, приготовился к атаке. Из второго гроба , был виден Дэйдара. Засунув руку в корман, как 2 птицы полетели на Хируко. Все ещё готовит глиняные птицы..
Ошибочка, я указывал что мы находимся на чистом поле. Тогда как два куная оказались рядом с деревом? Призванные тобой персонажи питаются твоей чакрой, доспехи _ 3 ед чакры. Птицы еще - 3 ед чакры. В то время Хируко приготовился к чему то, он внимательно смотрел на птиц а так же не райкаге
Прав, много боёв, перепутал. Все кунаи окружены были рядом с тобой.
Птицы уменьшили свою скорость. Райкаге, с невероятной скоростью на бежал на Хируко, что за 2 секунды был возле него. Одновременно, Тобирама оказался позади Хируко, на руке которого был кунай.
Еще одна ошибка, и если я не ошибаюсь смена хода. После того как ты ошибся первый раз ты указал на этот раз что кунаи в другом месте. И еще я говорил что откинул их бинтами. Тобирама не мог оказаться позади меня так как кунаи были уже давно далеко от меня! Ты два раза поменял своими словами их место положение ( и это кстати не по правилам) и за эти два раза они не были за моей спиной. Тобирама не сзади меня. Когда райкаге увеличил свою скорость Хируко использовал технику беспросветного полета. Он появился сзади Тобирамы и ударил по нему с помощью райкири. (ты отнял всего 3 ед чакры когда надо было отнять 6, отнимай еще 3 )