Забыл упомянуть, что я Минато, ну что же. Минато Первым делом активировал ЛБГ и раскидал множество кунаев по всему лесу. Создал 4 клона, еоторые встали спиной к спине с Минато и иногда поглядывая в разные стороны, тем самым у них не было слепой точки. Минато к чему то готовится.
Сабакуне Гаара без удивлению, скрестив руки, спокойно стоит. Из его тыквы начинала выходить большое количество песка, затем, некое количество песка была на поверхности оппонента - песчаный дождь.
Как только начал появляться песок для техники песчаного водопада, все клоны испарились и передали мне всю чакру что копили, я вошел в режим Курамы. Так как я уже указывал что перебросил один куанй за Гаару, я переместился к нему и атаковал его расенганом.
Чтоб атаковать Расенганом, нужно для начала её сформировать, получается, пока ты образовал технику, возле меня были 2 клона песчаных, которые приняли атаку на себя. Гаара в это время покрылся в абсолютную защиту.
Я знаю, что ты в абсолютной защите, и да это тебя защитило, но твоя защита была пробита, но Гаара остался цел. И так как я сказал, что кидал кунаи по вему лесу, значит я мог телепортироваться и на дерево, а там песка нет. Твой ход.