так как раст между наи было ещё велико я бы успел активировать проклятую печать 2 стадии и взлететь после чего я кинул тебе в голову кунай и долетев до тебя опустился и ударил тебя скорбным чидори
саске не уклонялся от кунаев, а просто закрылся крыльями и ему ничего небыло как в какойто серии когда он был закрыт крыльями он достал 5 взрывных кунаев, а потом кинул их в мизуки с необычайной силой (они были пропитаны чакрой)
мизуки успел уклонится использовал подземную проекцию а после вылез из под земли взади саске а после выпустил 1 большой сюрикен и 20 сюрикен с пропитанной чакрой
одновременно с тем как ты использовал подземную проекцию я высоко взлетел на 50 метров, а когда ты вылез из под земли а после выпустил 1 большой сюрикен и 20 сюрикен так как раст было большое я мог спокойно отлететь в бок так как сюрикены не на нитях чакры саске начал складывать печати и спускаться на землю
ход анулировано так как ты кидал большой сюрикен 2 раза, а у тебя их всего 2 и ты не указывал что подбирал большой сюрикен пока мизуки бездействовал саске долетел до земли кинул в него 5 взрывных кунаев и использовал на мизуки огненный шар
мизуки уклоняясь использовал нити чакры и управление марионеток поймав саске в западню он кинул в него 5 взрывных кунаев так-же подобрав 1 большой сюрикен