Форум Jut.su

Orochimaro_Sanin бьёт Yagami Light

2015-09-19T20:01:58+03:00 2015-09-21T18:48:36+03:00
Саннин
Сила:
60
Активный участник
Я буду за Кодо Учиха
Прикрепленная картинка

Мы находимся на ровном месте,размером 50х50,место нашего нахождения окружают горы между нами 12 метров,на этаком "поле" полно разных камней,но все они находятся около гор,так как взялись там в результате не больших овалов.
Условия
Без Эдо Тенесей,без Р.Ш.П (Режим Шести Путей) Наруто,Мадары,без Тейсенгана и Оцуцуки.

Я буду за Кодо Учиха

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
55
+ 2
Активный участник
Перс - имба... Ну ок.
Персонаж - Наруто Узумаки.
Чунин
Сила:
50
+ 3
Активный участник
Саске Учиха
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
60
Активный участник
Спасибо за комплимент.
Кодо увидел Наруто,и активировал все додзюцу что у него имелись,так же,он вошёл в режим Мататаби и без слов сложил печать (техника бестеневого полёта).К чему то готовился.После сложения печати он поднял руку в верх,в нём начало что то формироваться.
Саннин
Сила:
55
+ 2
Активный участник
Действия Узумаки происходили одновременно с действием противника и происходили на мах скорости. (Начинались) Не за что.
Да, кстати, я взял Наруто, а ты писал, что его нельзя... Так как твой перс слишком имбовый я не буду на нем использовать МШП.
Узумаки активировал режим Биджу и мгновенно активировал РБК и вместе с этим сложил печать. После этого появились 100 клонов, 30 из которых побежали на противника, а остальные копят чакру. 3 копят сэн-чакру, а остальные - обычную.
Саннин
Сила:
55
Активный участник
Я ничего не имею против Наруто,только против его Р.Ш.П.(не Мудрец Шести Путей а Режим Шести Путей).Это ооочень имбово,ладно мой перс - сила Инь,но вот то что можно использовать чакру всех биджу я просто угараю.Будет у моего перса скорость Кагуи,любого можно будет.Р - Б - К - режим бесконечных клонов.Я пон.
В руке сформировался Каллосальный Расен Сюрикен с добавлением чакры Мататаби.После через 0.2-0.4 секунжы Кодо оказался в воздухе,и КРС уже летел в тебя.Кодо продолжал к чему то готовиться.
Саннин
Сила:
55
+ 2
Активный участник
Наруто создал точно такой же Расен-сюрикен и бросил в его Расен-Сюрикен оппонента (без чакры Мататаби). (Начинал создавать одновременно с противником и кинул через 0.2 секунды после противника) Расен-сюрикены уничтожили друг друга. За это время уже три клона, которые копили сэн-чакру исчезли и передали чакру Узумаки-оригиналу. Теперь Наруто знает местоположение оппонента. Не смотрит в глаза противника с момента начала этого хода. Клоны продолжают копить чакру, а 30 клонов уже добежали до оппонента и взяли по кунаю и приготовились, окружив снизу. Не смотрят в глаза оппоненту.
Саннин
Сила:
55
Активный участник
Orochimaro_Sanin (19.09.2015, 20:16) писал:После сложения печати он поднял руку в верх,в нём начало что то формироваться.
Yagami Light. (19.09.2015, 20:41) писал:Наруто создал точно такой же Расен-сюрикен и бросил в его Расен-Сюрикен оппонента (без чакры Мататаби). (Начинал создавать одновременно с противником и кинул через 0.2 секунды после противника
Я начал формировать его в первом ходу,твоё сообщение координально меняет всё что ты писал,а это значит смена ходов.
Саннин
Сила:
55
+ 2
Активный участник
Я не это имел ввиду... Я имел ввиду, когда у тебя в руке начало появляться что-то похожее на Расен-Сюрикен.
Саннин
Сила:
55
Активный участник
Yagami Light.,
Я же говорю,я руку поднял и он формировался в первом ходу,потом твой ход,потом мой,и ты говоришь что ты сформирововал расен сюрикен когда я формировал свой,то есть координально поменял всё что ты писал,прости,но это нарушение правил.Твоя голова попадёт в мой топ.
Саннин
Сила:
55
Активный участник
24 часика)
Каге
Сила:
65
+ 66
Общительный
[вещи]
Орочимару победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.