Мы находимся на ровном месте,размером 50х50,место нашего нахождения окружают горы между нами 12 метров,на этаком "поле" полно разных камней,но все они находятся около гор,так как взялись там в результате не больших овалов. Условия Без Эдо Тенесей,без Р.Ш.П (Режим Шести Путей) Наруто,Мадары,без Тейсенгана и Оцуцуки.
Спасибо за комплимент. Кодо увидел Наруто,и активировал все додзюцу что у него имелись,так же,он вошёл в режим Мататаби и без слов сложил печать (техника бестеневого полёта).К чему то готовился.После сложения печати он поднял руку в верх,в нём начало что то формироваться.
Действия Узумаки происходили одновременно с действием противника и происходили на мах скорости. (Начинались) Не за что. Да, кстати, я взял Наруто, а ты писал, что его нельзя... Так как твой перс слишком имбовый я не буду на нем использовать МШП. ***** Узумаки активировал режим Биджу и мгновенно активировал РБК и вместе с этим сложил печать. После этого появились 100 клонов, 30 из которых побежали на противника, а остальные копят чакру. 3 копят сэн-чакру, а остальные - обычную.
Я ничего не имею против Наруто,только против его Р.Ш.П.(не Мудрец Шести Путей а Режим Шести Путей).Это ооочень имбово,ладно мой перс - сила Инь,но вот то что можно использовать чакру всех биджу я просто угараю.Будет у моего перса скорость Кагуи,любого можно будет.Р - Б - К - режим бесконечных клонов.Я пон. В руке сформировался Каллосальный Расен Сюрикен с добавлением чакры Мататаби.После через 0.2-0.4 секунжы Кодо оказался в воздухе,и КРС уже летел в тебя.Кодо продолжал к чему то готовиться.
Наруто создал точно такой же Расен-сюрикен и бросил в его Расен-Сюрикен оппонента (без чакры Мататаби). (Начинал создавать одновременно с противником и кинул через 0.2 секунды после противника) Расен-сюрикены уничтожили друг друга. За это время уже три клона, которые копили сэн-чакру исчезли и передали чакру Узумаки-оригиналу. Теперь Наруто знает местоположение оппонента. Не смотрит в глаза противника с момента начала этого хода. Клоны продолжают копить чакру, а 30 клонов уже добежали до оппонента и взяли по кунаю и приготовились, окружив снизу. Не смотрят в глаза оппоненту.
Orochimaro_Sanin (19.09.2015, 20:16) писал:После сложения печати он поднял руку в верх,в нём начало что то формироваться.
Yagami Light. (19.09.2015, 20:41) писал:Наруто создал точно такой же Расен-сюрикен и бросил в его Расен-Сюрикен оппонента (без чакры Мататаби). (Начинал создавать одновременно с противником и кинул через 0.2 секунды после противника
Я начал формировать его в первом ходу,твоё сообщение координально меняет всё что ты писал,а это значит смена ходов.
Я же говорю,я руку поднял и он формировался в первом ходу,потом твой ход,потом мой,и ты говоришь что ты сформирововал расен сюрикен когда я формировал свой,то есть координально поменял всё что ты писал,прости,но это нарушение правил.Твоя голова попадёт в мой топ.