Форум Jut.su

Orochimaro_Sanin vs Solderix

2015-09-19T18:28:15+03:00 2015-09-21T18:47:34+03:00
Саннин
Сила:
60
Активный участник
Я буду за Кодо Учиха
Прикрепленная картинка

Мы находимся на ровном месте,размером 50х50,место нашего нахождения окружают горы между нами 12 метров,на этаком "поле" полно разных камней,но все они находятся около гор,так как взялись там в результате не больших овалов.
Условия
Без Эдо Тенесей,без Р.Ш.П (Режим Шести Путей)
Каге
Сила:
65
+ 93
Общительный
[вещи]
Саннин
Сила:
60
Активный участник
Го кого нибудь по легче?
Каге
Сила:
65
+ 93
Общительный
[вещи]
Orochimaro_Sanin, у тебя Риннеган есть + биджу.
Саннин
Сила:
60
Активный участник
Solderix,
А хотя норм.
Кодо активировал свои додзюцу,одновременно с чем сказал:
-Чтож,прости-Одновременно с чем вошёл в режим Мататаби,его чакра не была равна стандарту.К чему то готовился.
(П.С. мы же без Р.Ш.П.,лол)
Каге
Сила:
65
+ 93
Общительный
[вещи]
В глазах Мадары был виден Риннеган.
В мгновение возле Мадары появилось 2 тени которые отправились в сторону оппонента. Мадара же складывал печати.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
57
Активный участник
Игнорируя мои условия ты можешь сделать так,что твой ход будет подлежён аннуляции,ибо мне кажется что техника Ринбо Хенгоку связанна с Р.Ш.П.
Ход
Кодо сложил печать со скоростью ВМШ+ и вдруг его не стало на месте (техника бестеневого полёта),и он оказался сзади Мадары (скорость ВМШ+ добавляем скорость бестеневого полёта - равна почти скорости телепортации).Его рука была выставлен в перёд,из под рукава вылетел кунай (баллистика).Защищайся :-)
Каге
Сила:
65
+ 93
Общительный
[вещи]
Мадара использовал Ринбо и без Р.Ш.П , аниме смотри.
Скорости ВМШ не существует , у всех стадий Ш одинаковый пассив.
В момент того пока оппонент складывал печати вокруг Мадары появились ребра сусаноо.
Огромные заросли деревьев включая корни начали разрастаться , а дальше появились цветы и они начали выделять газ. Мадара использовал Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
52
Активный участник
У моего персонажа пассив:
Все его способности при активации его глаз равны скорости его глаз,понятно?
______
Кодо понял что баллистика не сработала,а после отпрыгнул и во круг него появилось абсолютное Сусано,в руках сусано появилось по катане,и Кодо зажёг их Аматерасу,после попросил у Мататаби 5ед чакры,Сусано ударил по Сусану Мадары и из-за этого рёбра разломились,вместе с Мадарой,которого убило Аматерасу,или же разрубило.
Каге
Сила:
65
+ 93
Общительный
[вещи]
Orochimaro_Sanin, нее , я зову судью .
Саннин
Сила:
52
Активный участник
Что я за наркоман?При активации глаз все его способности равны скорости его додзюцу --0.0-
Аккаунт удален
Orochimaro_Sanin (19.09.2015, 18:57) писал:При активации глаз все его способности равны скорости его додзюцу

Не совсем так. При активации Ш, его реакция увеличивается до того, на сколько велики его навыки.
Что на счет скорости, силы и всего прочего - нет

МЩ/ВМШ - Дает лишь силу, не более. Такую, как Сусано, Аматерас, Тсукуеми, ну и дальше перечислять ненужно, мы все знаем способности этих глаз.
Саннин
Сила:
52
Активный участник
Menma 19,
Эта пассив,Киборг подтвердит.В любом случае я увернулся и убил его.
Каге
Сила:
65
+ 66
Общительный
[вещи]
Менма прав

Орочимару победа

Орочимару победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.