Форум Jut.su

Orochimaro_Sanin vs maksud

2015-09-19T18:00:37+03:00 2015-09-21T18:43:57+03:00
Саннин
Сила:
60
Активный участник
Я буду за Кодо Учиха
Прикрепленная картинка

Мы находимся на ровном месте,размером 50х50,место нашего нахождения окружают горы между нами 12 метров,на этаком "поле" полно разных камней,но все они находятся около гор,так как взялись там в результате не больших овалов.
Условия
Без Эдо Тенесей,без Р.Ш.П Мадары,Наруто.Без клана Оцуцуки.
Каге
Сила:
65
+ 235
Общительный
[вещи]
Саннин
Сила:
60
Активный участник
Кодо активировал свои додзюцу,одновременно с чем сказал:
-Чтож,прости-Одновременно с чем вошёл в режим Мататаби,его чакра не была равна стандарту.
Каге
Сила:
65
+ 235
Общительный
[вещи]
Хиери актевировав Шаринган и Риннеган, достала зонт.
Из тыквы, которая расположена на её спине, медленно выходили пески.
Саннин
Сила:
60
Активный участник
[size=2]Кодо знал что это за зонт,так как сталкивался с шиноби воды много лет назад,он удивился этому старому экземпляру и сказал:
-Хороший зонт,хороший..-Одновременно он стал к чему то готовиться и сложил какую то печать.Он знал,что если что то пойдёт не так режим Мататаби просто не пропустит не чего,ведь это абсолютная защита Кодо.
[/size]

Правила 24 часа не действуют в данном бое,ибо не хочу что бы Максуд проиграл.
Каге
Сила:
62
+ 235
Общительный
[вещи]
Одновременно с действием противника, Хиери сложила печать, затем атаковала огненным уничтожением.
В это время, над поверхностью противника была некая количества песка.
Саннин
Сила:
54
Активный участник
Была активирована техника бестеневого полёта.Кодо не боясь огня,и зная,что чакра Мататаби легко защитит от огня со скорость (скорость ВМШ+ добавляем скорость бестеневого полёта - равна почти скорости телепортации) оказался позади Хиери,его рука сверкала молнией (Чидори был сделан во время того как он бежал сквозь огонь,скорость формирования Чидори Кодо ВМШ+ ибо это одна из его техник,одна из его способностей.) и убил Хиери чидори,проткнув её насквозь.
Каге
Сила:
59
+ 235
Общительный
[вещи]
Атака прошла сквозь Хиери - Камуи.
Она покрылась в абсолютную защиту, затем на поверхности её образовался третий глаз.
Из земли медленно начинала подниматься горст песка - песчаный водопад.

Атака прошла сквозь Хиери - Камуи.
Она покрылась в абсолютную защиту, затем на поверхности её образовался третий глаз.
Из земли медленно начинала подниматься горст песка - песчаный водопад.
Саннин
Сила:
54
Активный участник
Утверди пожалуйста,как она уклонилась?Она сама ушла в камуи или мою руку в камуи засосала?Если руку то она не могла,т.к. Кодо появился сзади.
Каге
Сила:
59
+ 235
Общительный
[вещи]
Назовём это режимом фантома, просто на сайте нет такой техники, я и не назвал.
Я пропустил атаку сквозь себя.
Саннин
Сила:
54
Активный участник
maksud,
Названия нет - техника не использована,я побеждал из-за того что люди не называли технику.Ты сказал Камуи,потом сказал что не камуи,сказал что режим фантома,твой перс не владеет режимом фантома - не увернулся.
I winner.
Каге
Сила:
59
+ 235
Общительный
[вещи]
Ждём КС.
Но все же, я выскажу своё мнение. Камуи, это техника переноса что-либо , я перенес часть своего тела, т.е. атака прошла сквозь меня. Я не меняю свой ход, про фантома я сказал, чтоб понятней было.

И да, как ты увернулся от огня? Ты одновременно со мной складывалась печати{я указал}.
Саннин
Сила:
54
Активный участник
maksud,
Режим Мататаби меня спас,и я прошёл сквозь него.Теперт.
maksud (19.09.2015, 21:28) писал:это техника переноса что-либо , я перенес часть своего тела
я хотел ударить тебя в спину или куда либо ведь я стоял позади,то есть,ты сам себя убил перенеся часть тела так,что она оторвалась и появилась в измерении камуи.Ты умер.
Каге
Сила:
59
+ 235
Общительный
[вещи]
Откуда у тебя Камуи? Мататаби не даёт такую силу.

У тебя есть режим Фантома, ты не писал что использует эту технику.
Каге
Сила:
65
+ 66
Общительный
[вещи]
Orochimaro_Sanin (19.09.2015, 20:22) писал:Названия нет - техника не использована

Техники режима фантома не существует разве что неканон, это и есть камуи.
Orochimaro_Sanin (19.09.2015, 23:09) писал:Режим Мататаби меня спас

Твой режим защищает тебя только от холодного оружия, а не от мощных техник.
Ты умрешь от огня если не пред примешь действий.
Защитный ход Хиери сработал.
Саннин
Сила:
51
Активный участник
Режим Мататаби не только от холодного оружия,ну ладно.
Использовал технику Шушина дабы ускориться,и ушёл из огня с огромной скоростью.Я оказался в 20 метрах от радиуса огня.Стал к чему то готовиться.
Саннин
Сила:
51
Активный участник
24 часа
Чунин
Сила:
49
0
Новичок
класс
Каге
Сила:
65
+ 66
Общительный
[вещи]
Орочимару победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.