Киске использовал массовое огненное уничтожение, а после побежал в огонь ты меня не видеш так как там везде огонь вне я без ранений в огне так как использовал режим фантома
Вне: маловато чакры снимаешь. Режим фантома 5+огненное уничтожение 3-5(не помню сколько точно, в правилах смотреть надо)
Данзо активирует Изанаги и подставляется под огонь, после создания иллюзии своей смерти он появляется позади огненной техники, после чего Данзо приступает складывать печати
Вне: ну и? А огненное уничтожение не отнимает чакру по твоему ? Данзо активирует изанаги и отдается на растерзание Киске. После иллюзии своей смерти Шимура появился в 50м позади противника и снял повязку с головы и параллельно активировал Мангеку Шаринган. Данзо пристольно начинает следить за противником и к чему то готовиться
вне: ну в ходу № 3 я 5 на режим фантома потратил и потом в ходу № 5 на огненное уничтожение и в итоге 10 потратил после того как Шимура появился в 50м позади противника Киске осмотрелся и заметил данзо, пробежал 30 метров к нему и кинул в него 2 взрывных куная, сложил печать и использовал огненное уничтожение и опять побежал в огонь