Форум Jut.su

Кто в бой?

2013-04-12T21:07:22+04:00 2016-03-12T12:48:20+03:00
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Анбу
Активный участник
[*************_01[/b], я за мадару!слежу за тобй внимательно,ходи...[/i]

[*************_01[/b], тебя долго ждать?[/i]
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
sanzhar.urazov, извеняюсь.Занят был

Активирую риннеган

достаю гунбай
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
...............
Анбу
Активный участник
[*************_01[/b],ок,активирую шаринган тоже дастаю гунбай ста. жду атаки! [/i]
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
sanzhar.urazov, призыв гедо мазо!
Анбу
Активный участник
itachi00_01, использую Катон: Гока Меккяку в вашу сторуну,зтаю жду атаки

itachi00_01, использую Катон: Гока Меккяку в вашу сторуну,стаю жду атаки
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
sanzhar.urazov, использую технику отражения и отражаю твою технику на тебя.

гедо мазо использует
Анбу
Активный участник
itachi00_01, Учихагаеши отрожаю технику,так и за этой техники гедо мазо исчез и огонь движеться на тебя(активировал мангенку,сделал печать)
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
sanzhar.urazov, я нефига не понял.Ты использовал огонь я отразидл после чего ты отражаешь обратно на меня но не на гедо мазо.И ты бы не успел гед мазо быстрее тебя и он может проходить сквозь обьекты.И гедо мазо не живое существо.Это статуя http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%9D%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE
ему ничего не будит.И такая техника на него не подействует он очень велик.Так что просто достаю свиток печати и отражаю технику а тебя убил гедо мазо
Анбу
Активный участник
ты мертв)
Учихагаеши (, "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого почти Невозможно.для того что бе использовать свиток нужно зделать печать,а техника быстра ты умер!

щяс я позову судью
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
sanzhar.urazov, Вовщето это и лоху понятно что риннеган видит всё.Ринниган замедляет атаку в своих глазах -если ты этого незнал.Ринниган всё вдит.И я успел так как скорость в моих глазах замедлилась.

sanzhar.urazov, И ты можешь отразить атаку только катома а технику дракона нет.
Анбу
Активный участник
itachi00_01, вот именно что я отрозил технику Катон: Гока Меккяку и она летит на тебя ты не успешь и умераешь!а гунбай отрожает все ниндзюцудаже твой ренинган не спосет от техники ты всё замедляешь а твое тело просто не успевает)пусть судии решают кто прав

[*************_01[/b], когда Тсучикаге зайдет он решит кто прав![/i]
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
sanzhar.urazov, Риннеган замедляет время и я вижу наперёт!И тем более тут уже зависит как ты отразил .Чтобы технику было невозможно отразить надо находится на почти впритык ко мне и тогда бы ты сразу умер от моего дракона но ты ненаходился впритык и техника шла с быстрой скоростью но отнеё можно увернутся.Ведь в описани техники написано что ПОЧТИ невозможно а с риннеганом и падавно можно так уж прости я всё успел.Ты неграммотно атакуешь ,чтобы меня поразить ты должен находится очень близко комне почти впритык.А ты там ненаходился ибо тебя убил бы дракон.Техника катома не столь велика что б её было невозможно отразить.Так что тут ты проиграл
Анбу
Активный участник
[b]itachi00_01,эх ты меня не понял!технику ты не смог отрозить и за этого ты приграл вот о чем я говорю,так как что бе достать свиток и зделать печать нужно время,и дракон твой быстр так что я не знаю кто выйграл тут зависит у кого сечас быстрее атака![/b]
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
sanzhar.urazov, У меня дракон быстрее это даже не обсуждается.Но атаку я мог отразить.Обычный шаринган может видеть атаку за 0.5 сек.ПРо вмш я молчу-а риннеган мощнее вмш и поэтому я мог видеть.Ладно проехали.Ждём судью
Анбу
Активный участник
[*************_01[/b], ок..[/i]
Саннин
+ 174
Активный участник
Персонаж одного из пользователей был удалён, следовательно, бой проверить невозможно.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.