Форум Jut.su

| _КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ |

2015-09-19T14:05:27+03:00 2015-09-29T01:22:51+03:00
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Местность: поляна
Время: День
Расстояние: 10 м
Погода: Солнечно, дует прохладный ветерок
Учиха Тонери - https://forum.jut.su/surveys/topic-87549.html
Каге
Сила:
65
+ 111
Общительный
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
В левом глазу Тонери засверкал Р, в правом тем временем ВМШ. У него резко снизилась чакра. Приготовился к чему-то сложив печати.
Каге
Сила:
65
+ 111
Общительный
Параллельно с Учихой, юноша активировал своё додзюцу.
Прикрепленная картинка

Чуть опустив свой взгляд и не смотря весь бой в глаза противнику, его зрачки резко начали менять свой окрас.
Прикрепленная картинка

Кентай не сводил взгляда с оппонента и к чему-то подготовился.
Каге
Сила:
57
+ 85
Общительный
[вещи]
Тонери резко использовал Учиха Каенжин. Размером 10х10м в который он поместил тебя.
Каге
Сила:
57
+ 111
Общительный
Кентай не спеша вышел из барьера и холодным взглядом посмотрел на противника. Он был нематериален.
Прикрепленная картинка

Учиха попал в гендзюцу юноши, которое носило название "Иллюзия зеркал".
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 93
Общительный
[вещи]
Solderix
15:37, 19.09.2015
Защитный ход Тендо
Каге
Сила:
57
+ 85
Общительный
[вещи]
Так,во-первых, ты написал что не смотришь мне в глаза весь бой. Как же так ты поймаешь меня в гендзюцу? Еще не указывая что посмотрел мне в глаза. Думаю гендзюцу должно быть аннулировано. А и еще, на риннеган не действуют глазные гендзюцу. В общем тебе это не поможет по любому.
-----------------
Сразу после создания барьера, произошел резкий и сильный удар в затылок оппонента и все, у оппонента треснул череп. Как я написал в своем позапрошлом ходу, у меня упала чакра, я использовал Ринбо: Хенгоку. И сразу после того как ты попал в барьер, тень которую я создал ударила тебя в затылок. Так как ты не увидишь тень, то у меня не было проблем дабы тень побежала внутрь барьера еще до его создания.
Аккаунт удален
_Tendo_, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.