Одновременно с противником Дзен активировал Ринеган и ВМШ, после о понял что хочет Кагуя и активировал режим фантома, после начал отбегать от своего исходного места. Одновременно улыбаясь рогатой женщине.
Кагуя актевировала Ринне-Шаринган. Продолжая наблюдать за движениями оппонента, как начелся землятресение, вплоть до разрушение земной коры. Появился штурмовой ветер, сильная гроза, которая наносила немалый урон. Затем, на поверхности её головы, образовался обрез.
Как только Кагуя начала появляться Дзен использовал Аметоджикара и переместил Кагую к себе на расстояние 2 метров . Кагуя была повернута ко мне спиной. Дзен использовал клык света и отрубил ей голову. Затем снова вошел в режим Фантома. Признаешь?
Позади от Дзена, появился портал, он не видел этого, ибо он готовился к технике. Кагуя не появилась, но из портала, вылетела с большой скоростью кость, которая пробила спину оппонента.
Почему ты сходил за меня? Я ещё не появился.
Позади от Дзена, появился портал, он не видел этого, ибо он готовился к технике. Кагуя не появилась, но из портала, вылетела с большой скоростью кость, которая пробила спину оппонента.