Привет всем я создал эту тему что-бы Решить кто из нас самый сильный Ниндзя этого саита . Так как было несколько споров нашет, кто сильнее или ты слобак , отвали . Что-бы это прекротить .Мы все подумали создать Турнир где мы будем срожатся между сабою . Каждый шиноби должен представить свою деервню или же свой клан . В данный момент я не состою не в одной Организацые или же Деревне . Но Учитывая что я решил буду выступать на Турнире за Деревню скрытого Тумана Тоже самое что и (Кири)
И также представить свой символ Клана или же Деревни Примерно вот Так
Каждый участник должен быть самоуверен в своей силе или же в способностях. Что-бы не позорить Вашего Каге или же . Самого себя . В Данный момент я нахожусь под руководцтвом Киш Каторая мне очень нравится и также увожаю как Лидера . Турнир проводить я не буду . Я лиш создал эту тему что-бы Участники записались своих Персонажей и за какую деервню будет Выступать Примечание На турнир можно выступать лиш за не созданного персонажа . Так как выступать за созданного персонажа каторый имеет очень мошную силу . То нету смысла тогда создовать Турник и срожатся . Что-бы былоб интересно срожатся и не иметь страх . К бою Я и некоторые Участники этого Турнира решили что . Лудче будет за не созданного персонажа срожатся .
Что-бы поучаствовать в Турнире . Пополните заявку примерно вот так 1.Имя, Клан, Изображение Куриараре Кушимару
Из деревни Киригакуре
Проводить Турнир будет . Канкуро . Так как только у него есть уполномочие создовать Подобные темы. Если вы согласны с моим мнением то Заполняем заявки и ждем решение Канкуро (Тсучикаге)