Уроши увидел противника и ужаснулся, пред ним была Кагуя Оцуцуки, та самая прародительница чакры и самих техник шиноби. Он не смотрел в ей в глаза весь бой и выдохнув, приготовился обороняться.
На лбу у Кагуи появилс ринне шаринган. Открыв портал, она зашла в него, и вышла из другой стороны, сзади своего соперника, тем самы из её руки вылезла кость, которая с необычайно скоростью воткнулась в грудь Ороши и убила его(Думаю ты знаешь что случается с противником когда эта кость попадает а него)
Активировав свою технику, Ороши удлинил ноготь и отрезал им себе голову, затем с помощью регенерации отрастил себе новое тело из головы. Затем он встал в полный рост, при этом Кагуя покраснела [Было показано что она склонна к этому].
Не можешь, твоя регенераци не такого уровня, и если ты отрежешь себе голову то сам умрешь -_-, и не голова отрастает от тела, а тело от головы, без мозгов твое тело не управляет собой.
Цитата: затем с помощью регенерации отрастил себе новое тело из головы.
_Tendo_, я вообще-то так и написал. Ты ещё должен учесть что человеческая голова может прожить от тела примерно семь секунд, а этого времени достаточно чтобы восстановить моё тело.