Я: Ороши но Ми. Местность: Скалистая местность. Повсюду то возвышаются, то опускаются скалы. Расстояние: 30 метров. Ороши стоит на одной скале, противник стоит на другой. Погода: День, полена туч закрывает солнце, они медленно плывут ровным, тонким слоем, безветренно и без осадков.
Ороши увидел противника, пред ним была Учиха, он мигом отвёл от него глаза и не смотрел в них весь бой. Ороши сложил печати и по всей местности распространился туман, сквозь который не мог видеть даже шаринган [Показано в битве Какаши и Забудзы]
Как только ты начал отводить от меня взгляд, Тонери начал складывать печати. После этого он использовал барьер пламени Учиха шириной 5х5 м, тем самым оставив туман в барьере вместе с тобой. Сам к чему то приготовился.
Эммм, вообще то туман только с тобой в барьере, но ладно. --------------------------- Войдя в абсолютное сусано, он замахнулся своим мечем, вложив большое Кол-во чакры. Приготовился к чему то.
Вода которая попадет на барьер просто испариться. А то, что прикоснуться барьера сгорит. Если 2 бомбы хвостатого ели как уничтожили барьер, то какой то дождь ему не помешает. ---------------- Меч сусано со всей силой начал лететь к барьеру, и в самый последний момент, Тонерр деактивировал барьер, и нанес урон туда где стоял Ороши.
_Tendo_, почитай про технику. Барьер у сусано противника были уничтожены дождём, который поглотил их. Площадь тумана, а в следствии и дождь, начали распространяться. А теперь мы ждём судью, так как я на 92% уверен, что ты возразишь на счёт моего хода.