Форум Jut.su

Бой №165

2015-09-18T20:21:16+03:00 2015-09-22T13:27:37+03:00
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Я: Ороши но Ми.
Местность: Пустыня. И этим всё сказано.
Расстояние: 15 метров.
Погода: Знойное солнце, без облаков и дождя, безветренно.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Ороши увидел противника, пред ним была Учиха, он мигом отвёл от него глаза и не смотрел в них весь бой. Ороши сложил печати и по всей местности распространился туман, сквозь который не мог видеть даже шаринган [Показано в битве Какаши и Забудзы]
Каге
Сила:
56
+ 85
Общительный
[вещи]
Сразу после прибытия, Тонери активировал Риннеган в правом глазу, параллельно используя чидори нагаши. Когда ты складывал печати, Тонери использовал Аменотеджикара, и переместившись сзади тебя, тебя задел чидори нагаши который порализовал тебя. Затем вытащив свою катану прицелил её к затылку своего соперника.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Регенерация излечила Ороши от удара тока и вернула его мышцы и сердечные сокращения в нормальное состояние.
Ороши - Этого будет мало.
Каге
Сила:
52
+ 85
Общительный
[вещи]
Я вообще то даже тебе не навредил но ладно. Вдруг, у Ороши уже торчала катана на лбу. Тонери воткнул свою катану в затылок Ороши протыкая голову насвозь. Свой удар я подготовил в прошлом ходу написав что прицелился в затылок. Шанса уклонится не было, и я еще не отключал чидори нагаши.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Да, уклониться было невозможно, Ороши это знал. Он трансформировался в воду и не был ранен катаной. Дальше он не теряя времени впитался в песок.
Каге
Сила:
52
+ 85
Общительный
[вещи]
Чидори-Нагаши, чакра из молнии, которая не дает трансформироваться в воду. Ждем судью.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Ороши превратившись в воду был парализован и вернулся в обычную форму
ход за _Tendo_
Каге
Сила:
47
+ 85
Общительный
[вещи]
Получаеться когда ты вернулся в свою форму, то меч уже был в тебе, так как я его никуда не убирал. Тонери оставалось только прорезать кусанаги вверх, тем самым полностью прорезав противника.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Ороши снова превратился в воду, дабы не умереть.
Каге
Сила:
47
+ 85
Общительный
[вещи]
Ахах, увы, но опять ты это не сможешь сделать, ибо Чидори нагаши я не деактивировал, и оно работает уже с прошлого хода. Ждем судью так как я на 100% уверен что ты возразить :)
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Samael, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.