Ороши увидел противника, пред ним была Учиха, он мигом отвёл от него глаза и не смотрел в них весь бой. Ороши сложил печати и по всей местности распространился туман, сквозь который не мог видеть даже шаринган [Показано в битве Какаши и Забудзы]
Сразу после прибытия, Тонери активировал Риннеган в правом глазу, параллельно используя чидори нагаши. Когда ты складывал печати, Тонери использовал Аменотеджикара, и переместившись сзади тебя, тебя задел чидори нагаши который порализовал тебя. Затем вытащив свою катану прицелил её к затылку своего соперника.
Я вообще то даже тебе не навредил но ладно. Вдруг, у Ороши уже торчала катана на лбу. Тонери воткнул свою катану в затылок Ороши протыкая голову насвозь. Свой удар я подготовил в прошлом ходу написав что прицелился в затылок. Шанса уклонится не было, и я еще не отключал чидори нагаши.
Получаеться когда ты вернулся в свою форму, то меч уже был в тебе, так как я его никуда не убирал. Тонери оставалось только прорезать кусанаги вверх, тем самым полностью прорезав противника.
Ахах, увы, но опять ты это не сможешь сделать, ибо Чидори нагаши я не деактивировал, и оно работает уже с прошлого хода. Ждем судью так как я на 100% уверен что ты возразить :)