Я: Ороши но Ми. Расстояние: 10 метров. Местность: Густой лес, свет еле пробивается через его кроны, а порывы ветра останавливают толстые стволы деревьев. Под лесом есть большие залежи пресной воды, к ним и тянут свои корни многочисленные растения. Погода: День, очень солнечно, на небе есть среднего размера облака, ветрено.
Усидев своего противника, Ороши весь бой не смотрел ему в глаза. Он сложил печати и вся местность покрылась туманом, сквозь который не мог видеть даже шаринган [Было показано в битве Какаши и Забудзы].
Параллельно с действиями противника Таруру сразу же засветилась золотистой чакрой,в её глазах был Ринненган Риннешаринган,и непонятный глаз,она легко видела сквозь туман,она включила еще какой-то режим,и скрылась
Ороши сложил печати и с неба пошёл странный дождь. Судя по ощущениям, он поглощал чакру. Так же, этот дождь блокировал использование техник и Таруру осталась практически беззащитной.
Так как в твоём ходу нет ни одного уточнения про время действий, то по правилам ты сделала свои действия после моих. А после моих действий, дождь уже заблокировал тебе техники. А шуншин, ну или что ты там использовала для телепортации, - техника. Ороши сложил печати и дождь начал идти сильнее, но эта была уже другая техника. Благодаря этому дождю, Ороши узнал место расположения Таруру.
Там нет конкретных названий техник, там просто написано, - "с неба начинает идти дождь, который поглощает Чакру и техники оппонента." Ороши подкинул зонтик, сложил печати и из зонтика посыпалось огромное количество сенбонов, который Ороши, своей чакрой, направил в сторону противника и проткнул ими его горло, глаза и между позвонков.