Форум Jut.su

Бой №162

2015-09-18T20:12:45+03:00 2015-09-22T13:28:54+03:00
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Я: Ороши но Ми.
Расстояние: 25 метров.
Местность: Глубоки, (50 м.) скалистый каньон, в котором нет растительности. Его можно залить водой и превратить в глубокое озеро.
Погода: День, солнечно, в небе есть средние, частые тучи, безветренно и без осадков.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Ороши увидел противника, пред ним была Учиха, он мигом отвёл от него глаза и не смотрел в них весь бой. Ороши сложил печати и по всей местности распространился туман, сквозь который не мог видеть даже шаринган [Показано в битве Какаши и Забудзы]
Каге
Сила:
58
+ 85
Общительный
[вещи]
Одновременно с действиями противника, Тонери начал использовать шуншин. Он использовал шуншин подряд, один да другим передвигаясь назад пока расстояние не достигало 100 метров. После этого принял форму хвостатого начал образовывать бомбу хвостатого.
Аккаунт удален
[img= right]http://s2.uploads.ru/t/JKUgW.gif[/img]
Закончив свои действия к моменту превращения противника в хвостатого, Ороши достал кунай, что-то сделал, затем кунул его в направлении противника по восходящей тректории. Затем он надкусил пальцы и призвал тройные врата рашомон.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
53
+ 85
Общительный
[вещи]
Пустив бомбу хвостатого в противника, Тонери принял нормальную форму и использовал барьер Учиха, поместив дута бомбу, и врата рашомон. Получаеться хоть взрыв взрывом, из за барьера Учиха, все в барьере взорвалось.
Аккаунт удален

Произошёл мощный взрыв, ничего не подавало признаков жизни. Из-за пыли, противнику не было видно Ороши, а Ороши противника. Так как противник не мог ощутить чакру Ороши, не активировано доджитсу, он расслабился и думал что победа на его стороне.
Каге
Сила:
53
+ 85
Общительный
[вещи]
Ты в барьере идиот.
Аккаунт удален
_Tendo_, я знаю. Я как-то это отрицал в моём сообщении?
Каге
Сила:
53
+ 85
Общительный
[вещи]
Как ты можешь подумать что ты выйграл если ты в барьере? Я позва судью.
Аккаунт удален
_Tendo_, читай внимательнее.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Ход за _Tendo_
Каге
Сила:
48
+ 85
Общительный
[вещи]
Одинаковым образом, используя шуншин за шуншином, Тонери подошел на расстоянии 5 м к барьеру активируя Р и Вмш
Аккаунт удален
Пояснение.

Пока противник использовал шуншин, Ороши телепортировался к своему кунаю, который кинул в пятом ходу. Для техники Ороши не требовалось печатей и мгновенно запустил в противника все свои десять ногтей и убил ими его. Ногти могут поворачиваться на 70 градусав, тем самым меняя свою траекторию.

Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Samael, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.