Я: Ороши но Ми. Расстояние: 25 метров. Местность: Глубоки, (50 м.) скалистый каньон, в котором нет растительности. Его можно залить водой и превратить в глубокое озеро. Погода: День, солнечно, в небе есть средние, частые тучи, безветренно и без осадков.
Ороши увидел противника, пред ним была Учиха, он мигом отвёл от него глаза и не смотрел в них весь бой. Ороши сложил печати и по всей местности распространился туман, сквозь который не мог видеть даже шаринган [Показано в битве Какаши и Забудзы]
Одновременно с действиями противника, Тонери начал использовать шуншин. Он использовал шуншин подряд, один да другим передвигаясь назад пока расстояние не достигало 100 метров. После этого принял форму хвостатого начал образовывать бомбу хвостатого.
[img= right]http://s2.uploads.ru/t/JKUgW.gif[/img] Закончив свои действия к моменту превращения противника в хвостатого, Ороши достал кунай, что-то сделал, затем кунул его в направлении противника по восходящей тректории. Затем он надкусил пальцы и призвал тройные врата рашомон.
Пустив бомбу хвостатого в противника, Тонери принял нормальную форму и использовал барьер Учиха, поместив дута бомбу, и врата рашомон. Получаеться хоть взрыв взрывом, из за барьера Учиха, все в барьере взорвалось.
Произошёл мощный взрыв, ничего не подавало признаков жизни. Из-за пыли, противнику не было видно Ороши, а Ороши противника. Так как противник не мог ощутить чакру Ороши, не активировано доджитсу, он расслабился и думал что победа на его стороне.
От бомбы хвостатого меня спас углеродная броня. Я просто собрал её вокруг себя, сжал а дальше взрыв сделал всё за меня. Если сжать, а затем нагреть углерод, то получится алмаз. Что кстати делает ещё смертоносней мою нынешнюю атаку.
Пока противник использовал шуншин, Ороши телепортировался к своему кунаю, который кинул в пятом ходу. Для техники Ороши не требовалось печатей и мгновенно запустил в противника все свои десять ногтей и убил ими его. Ногти могут поворачиваться на 70 градусав, тем самым меняя свою траекторию.