рёв громового дракона Это заклинание является улучшенной версии Рева Огненного Дракона. Пользователь собирает во рту объединеные огонь и молнии и затем выпускает их в сторону противника. Создается очень большая и разрушительная волна, способная пересечь большое расстояние и сметающая все на своем пути. Это заклинание дает большую нагрузку на тело Мчится на противника со скоростью молнии,пробивает сусано.
Коготь Огненного Дракона
Пользователь покрывает ноги пламенем, увеличивая при этом силу своего удара, и нападает на противника. Маг также может создавать сильную струю пламени из стоп, что дает ему возможность прыгать на довольно высоко прыгать или передвигаться с огромной скоростью. (Скорость очень огромна , шарингану не отследить,скорость реактивного самолета)
Багряный Лотос: Взрыв Клинка Молний Расширенная версия заклинания Багряный Лотос: Взрывное Лезвие Пламени. Пользователь создает молнию в левой руке и огонь в правой. После чего круговыми движениями рук создает вихрь из двух элементов, наносящий противнику огромный урон.Техника охватывает приличную площади ,и может за раз уничтожить множество врагов, противник также парализуется.
Пф.. Я нахожусь под заитой сусано. Короче мне надоело использую технику изанами ты проиграл, для технк не нужно смотреть в глаза противнику, смотри в нарутопедии мне лень искать.