Форум Jut.su

я против минато159

2013-04-12T20:08:20+04:00 2016-03-12T12:30:57+03:00
Чунин
-1
Активный участник
Итачи Учиха.
Чунин
0
Активный участник
Чунин
-1
Активный участник
Активирую шаринган. Манекье кидаю в тя 2 куная и отпыгиваюнаад.
Чунин
0
Активный участник
активирую Коготь Огненного Дракона
и начинаю бегать из стороны в сотрону
Чунин
-1
Активный участник
Замечаю шаринганом прыгаю на дерево и прячусь.
Чунин
0
Активный участник
id188717495, чтобы не спорить посмотри описание техник которые я делаю
пока я бегал я складывал печати для техники
делаю Рев Огнегромового Дракона
Чунин
-1
Активный участник
Ты сам описания дай.
Чунин
0
Активный участник
рёв громового дракона
Это заклинание является улучшенной версии Рева Огненного Дракона. Пользователь собирает во рту объединеные огонь и молнии и затем выпускает их в сторону противника. Создается очень большая и разрушительная волна, способная пересечь большое расстояние и сметающая все на своем пути. Это заклинание дает большую нагрузку на тело Мчится на противника со скоростью молнии,пробивает сусано.

Коготь Огненного Дракона

Пользователь покрывает ноги пламенем, увеличивая при этом силу своего удара, и нападает на противника. Маг также может создавать сильную струю пламени из стоп, что дает ему возможность прыгать на довольно высоко прыгать или передвигаться с огромной скоростью. (Скорость очень огромна , шарингану не отследить,скорость реактивного самолета)
Чунин
-1
Активный участник
Я так понимаю первую технику приняли ,но сусано оно не пробивает, прячусь.
Чунин
0
Активный участник
id188717495, нет пробивает только затрата 10 ед чакры
ты не сможешь увернуться от атаки скорость которой равна скорости света
Чунин
-1
Активный участник
Ходи я прячусь.
Чунин
0
Активный участник
ты умер уже
ты не успеешь увернуться от этой техники (рёв громового дракона) скорость, итачи не на столько быстра
Чунин
-1
Активный участник
Пф замечаю мш и активирую сусано по. стадию,отбиваю твою атаку зеркалом ята но кагами( отбивает любую технику)
Чунин
0
Активный участник
ты не успеешь заметить а даже если и успеешь то всё равно так быстро среагировать не сумеешь
Чунин
-1
Активный участник
Хахаха...... Ты не чего не знаеш о шарингане и о мангекье. Мш во много раз замедляет действие противника. Ходи
Чунин
0
Активный участник
Багряный Лотос: Взрыв Клинка Молний
Расширенная версия заклинания Багряный Лотос: Взрывное Лезвие Пламени. Пользователь создает молнию в левой руке и огонь в правой. После чего круговыми движениями рук создает вихрь из двух элементов, наносящий противнику огромный урон.Техника охватывает приличную площади ,и может за раз уничтожить множество врагов, противник также парализуется.
Чунин
-1
Активный участник
Пф.. Я нахожусь под заитой сусано. Короче мне надоело использую технику изанами ты проиграл, для технк не нужно смотреть в глаза противнику, смотри в нарутопедии мне лень искать.
Чунин
0
Активный участник
итачи с какой скоростью может двигаться?
Чунин
0
Активный участник
Чунин
+ 1
Участник
люди я тоже хочу подратся

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.