В левом глазу Учихи был виден Риннеган. Он прекрасно видел Минато хоть и все было в округе темно. Сложив всего одну печать, он к чему-то приготовился. Но до этого у него снизился запас чакры.
Для вхождение в режим биджу надо готовиться 3 хода -_- ------------------ Вдруг, настоящего Минато что-то схватило. Схватило с гигантской силой, и не отпускало чуть чуть приподняв. Это было тень. Тень Ринбо Хенгоку которую я создал в прошлом ходу сказав что снизился запас чакры, так как Минато не видит тень. Тень его схватила за руки прижатые к туловищу. А затем, настоящий Мадара использовал великое огненное уничтожение, тем самым поджег тебя до тла.
В момент атаки Тени, Минато прыгнул со всей силы высоко вверх , а клоны передали чакру Минато. Вмиг Минато уже был в режиме отшельника. Минато телепортировался к Мадаре и проткнул его кунаем БГ который достал во время телепорта.
Теперь смотри, в прошлом ходу я создал тень, в этом она схватила тебя. Ты никак её не почувствуешь. Моя тень была готова еще в прошлом ходу, и такое расстояние могла пройти за сек. Получаеться тень уже схватила тебя до прыжка.
И вообще, даже если ты уклонился от тени, тебя заденет огненное уничтожение.